さくさく読める
ん?おでぶ?表紙の絵はそうは見えませんが色々気になってた漫画大量に無料で読めるので一気に読み進めたいですもちろんおもしろいよ
私の年齢でも夢中になりますこれはおもしろいです少女漫画はまぶしいですがでもやっぱりまだまだ読みたいですしおもしろい作品だらけです
箱入りのお嬢様ですが本当に優しく賢い努力は報われる見てくれている人は居るどうか弟さんも彼女も幸せにまだ始まったばかりの作品でしょうかこれから楽しみです
主人公の頑張りは読んでて胸がつらくなりますほかの登場人物にものすごく腹がたつので低評価になりますおもしろくないわけではありませんでも苦手ですごめんね
お仕事漫画かなと思いつつも二人の会話コミュニケーションがなんだかかわいくて読み進めちゃいます主人公にも事情がありそうで気になりますでもきっと守ってくれるはず
インパクト絶大ですが内容はあまり最後まで気になるとか結末まで読もうとはならず途中で離脱ですつまらないわけではないのですが課金してまでとはなりませんでも無料分楽しく読まさせてもらいますケチでごめんね
なにもかもが完璧ですごすぎるからだめだとはなにいってんだこいつらですしそんな国みかぎって幸せをつかみましょうね滅んでも知らんわです口が悪くてごめんね
興味を引くタイトルにひとめぼれですがなかなかおもしろくてこの後の展開や二人の心境の変化など楽しみになりそうな予感
スポーツ漫画も大好きですがプロや高校野球じゃないのは珍しいと思って読んでみました野球はほぼ漫画でルールを学んだ私ですが現実より熱狂します青春って素敵ですね
なんてかわいいご夫婦お似合いです料理人修行をがんばるヒロインに不器用な旦那様じれったいけどそこがいいすぐにあれやこれやにならずに純粋で素敵
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています