初恋の思い出が
なにがあったんだ数年もあれば人はかわるし大人にもなるけどここまで変わっちゃうと最低かかわりたくないと思っちゃう
ふたりの気持ちが一番だけど家族の気持ちもわかる好きな人と一緒になるのが幸せだと言えない残酷ですが親の気持ちは複雑私なら別れてくださいと彼に頼んでしまう
大量に無料なのでまだ途中ですがかわいそうなお嬢様かと思いきや賢くちゃんとしてる女性でした愛のない結婚でひたすらひっそりかと思いきやな展開でこれはおもしろい
斬新な漫画だと思いましたでもおもしろくなりそうな予感はありましたが結局どちらでもない良くも悪くもない中間地点というところです
実家では虐げられひどい扱いをうけるもすてきな王子様が救いだしてくれる王道ですがおもしろいしかも救われ才能まで開花したらなおハッピーですね
そりゃせっかくというか来たくて来た訳じゃないしおもいっきり好きなことをとことんやってみるのもいいですよねやけになって破滅のみちへいかないのが立派です
漫画もすごくいいです様々な事情の妊婦さん赤ちゃんたちに寄り添う先生たちが本当にすごい無事に生まれることは奇跡なんですね
ヒロインなのにバッドエンドなのがおもしろいですね脇役じゃなくヒロインなのにかなり大変ですがめげないところがとってもいい
タイトルに高飛車とありますがいわゆる悪役令嬢ものとは少し違いますとてもおもしろく新鮮なキャラクターです実はとてもまともで正論で論破していて爽快です
全く違う二人が入れ替わりたぶん期間限定ですが別の人生をいきる色々こういうお話はありますが私は一番好きかもです端からみたら幸せすぎる恵まれすぎな人も実はそんなに幸せじゃないんだね
君を忘れる恋がしたい