しっかりもの
めちゃめちゃおもしろい令嬢ものですが賢くてぬかりのないヒロインあの手この手の作戦がおもしろくて夢中になりますよ
助かるためとは言えすごい方法これしかないとはいえすごい賭けですね巡り会ってしまった二人がどんな結末を選ぶのか楽しみです
失礼な言い方ですが意外とおもしろかったです頭を使うのが苦手な私でも楽しく読めました謎解きだけじゃないどきどきの展開があったりで楽しく読める作品です
主人公家族がやんちゃなワンちゃんに振り回されて大変なのにさらにしゃべれるようにおもしろおかしくてありえない世界だけどうらやましい
絵がすごいなと思い読んだら想像もできない内容でおもしろいです笑えるんですが急に真面目になるし憎めないキャラクター読んだことのない信長さまです
素敵な恋応援したいですお姉さんの子供をたった一人で育てる一度も結婚せずにひたすら子供のために生きてきた主人公幸せな恋してほしいもちろん結婚もね
こんなにも婚約解消を望む主人公いないでしょうおもしろすぎます快活な魅力的な女の子王子の花嫁より自由がなにより自分らしくが一番ですよね
養父家族にひどい扱いをされてた子供が売られるみたいに悪名の噂が耐えない人との結婚悪いイメージだった旦那様やその周りの方たちはじつはものすっごくいいひとばかりで主人公も一緒に領地を守るため奮闘すっごくかっこいい女性になっていくたのもしい
青年漫画だし絵もすごくセクシーな感じ?大変失礼しましたすごく純粋な高校生の恋物語でしたもう好きって言えよ付き合っちゃえよもどかしくてかわいい恋愛漫画です
異世界ものですが高校生が別世界でいきていくなんて大変なのに一人で奮闘必要とされるお仕事だもんね胸を張って生きていく主人公がすてき家族の形がどうなるのか楽しみだなぁ
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)