むちゃくちゃおもしろい
全くの濡れ衣悪徳なんかじゃない優秀すぎるだけまあ確かに言い方と言うものはありますが隙を見せてはいけない自分が頑張らなくちゃという責任感の強さ楽しみに読み進めます
どんなお話かきになってましたがなるほど溺愛系は大好きですし人生やり直しも大好きですちょっと大人な漫画ですかね
とんでもなく運がわるいがいきなり現れた救世主に拾われるというかこれも運命かまだ読み始めたばかりです二人に果たして本当の恋が芽生えるのか
なんだろう主人公が恋慕う旦那様だが申し訳ないがとんでもなくムカつくぞタイトルどうりなら失って初めて気づく恋心とかなの?いやもうそんな男捨てて素敵な人を見つけてくれ
もちろん自分の人生の選択をやり直し別の道を選び努力してくのはいいことですが主人公君は家族も自分も生きてるのに何をやり直すんだ贅沢すぎないかとも思います
いわゆる悪役令嬢と呼ばれるキャラが複数いること事態斬新ですがなかなかおもしろいです無料分読まさせてもらいました
確かに眺めてるほうが楽ですわ実在しないいわゆるキャラクターとかにきゃーきゃーしてました漫画ですが新しい恋愛に一歩その一歩がどれほど勇気のいることかまぁこんなに素敵な男性が急に現れるのはまさに漫画のおもしろいところでやめられませんわ
契約結婚みたいな感じから始まるふたりですが結構大人向けですかねお互いが抱く感情がどうなってくのか楽しみとにかく幸せに最低な継母や義妹に制裁をなにとぞ
読み始めたばかりです毎日無料で大量に読める今がチャンスと思いましたただのわがまま皇后なのか主人公が誰と恋するのかしないのか先は長いお話ですが話数が多い方が楽しみも倍増です
転生ものは多くが本当の世界で病気や事故で亡くなってしまうのが多いですがこちらの作品の主人公も悲惨すぎる夢のようなファンタジーの世界でもきついですよ
裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる