不思議な縁
絵もストーリーもおもしろいですヒロインにベタぼれになるのがかわいい主人公が治療で相手と同じ痛みを感じるのに治療を行う姿に感動
なかなか大変な結婚相手だけどヒロインが地道にコミュニケーションをとろうと奮闘信頼をお互い感じはじめてるかも優しくかわいい二人
前世の死の間際が切ない悲しいほのぼのしたシーンもあるけど種族の違いや差別悲しい過去やそれでも一生懸命な人たち読んでいて引き込まれます
自分で結婚相手を選べないとはいえ元婚約者と元親友ひどすぎ新しく自分でパートナーを選びしっている情報で危機を回避今度こ幸せになって
人が剣にされるという斬新な設定だけど恨みや憎しみは数百年分だしやり直しではおだやかにしあわせにとはいかないかなあ
ヒロインがしいたげられてきた家族に反撃協力を求める相手がぶっとんでるがはじめて家族に言い返したのはスカッとした
とんでもなく絵が美しいです華やかなドレスストーリーも主人公がやり直しに奮闘たのもしい王女にかわりたくましい女性に賢く美しい女性に
香水職人というヒロインおもしろかったです本当にきれいな絵で香水のびんもそれぞれおしゃれできれい花くだものが本当にきれいでヒロインの服も華やか完結してさみしいです
転生ものでもなかなかないストーリーで楽しめました難しいかなと思ったのですが楽しく読みましたエリーゼ先生かっこいいです
悪役と言われるキャラじゃないよもと婚約者と聖女がクズすぎてむしろいい相手と結婚してよかったねとはいえまだハーピーエンドじゃなさそう?
赤い糸に気をつけてください