すみません
あんまりおもしろくなかったですかっこいいなとは思いますが私にはあまりよさがわかりませんでしたもっと読み進めないと良さがわからないかもしれませんね
地球にやってきた宇宙人と独身男性のコミカルでだけど時おりジーンとしてしまうお話かっこいいパパにだんだんなっていくのがほほえましいです
大好きで読んでました当時はかなりどきどきでしたちょっとかなり過激な内容でしたが面白いメンバーそれぞれの恋の話も面白いよ
まさに少年漫画な作品です冒険に恋にわくわくします進むにつれそれぞれの恋愛模様や過去の出来事が辛すぎますバトルだけではなく恋模様も読みごたえがものすごいです
友達とは?あまりにもすごいことをやらかす悪女悪友?どうしてみんなかわいい人のいうこと信じすぎるのか悲しいがこれが現実か?
子供たちに人気でかわいくて優しい先生の裏の顔人望があったんだろうなだからこそ裏切られた保護者の方々は許せないでしょうね
現実には居てほしくないと切に願います奥さんだけじゃなく子供の心を傷つけるなんて自分だけならまだ1億歩譲って我慢しても子供よりその人が大切なら限界漫画ならではの鉄槌ですかっとしたいですね
あまり音楽楽器が出てくる漫画をよんだことがなかったのですがこちらの作品をよんで演奏のシーンの漫画がすばらしくて夢中に音楽に恋にわくわくどきどきです
女の子が応援団員になるものすごく大変なのにきらきら輝いて一生懸命かわいくてクスッと笑えて楽しく読めます
女優の道を選び邁進していく主人公見いだしてくれた人との信頼関係恋になるけど難しい関係簡単に恋人にはなれないよね
SPY×FAMILY