読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです家族仲が悪い漫画が多いけどこれはちがい良いです結婚した二人の行く末もたのしみです
タイトルがおもしろくて絵もかわいいめげずにアタックするヒロインがかわいいお似合いの二人ゴールインできるといいね
こちらも広告でみて読み始めましたヒロインがやり直しの人生では積極的にしごとをこなし奮闘領地をもり立てる頼もしい奥様に最後まではらはらしました
広告をみておもしろそうだなとおもって読み始めました絵もきれいだしおもしろくて離れてた年数を思うとつらいけど結婚できてよかった
何てひどい家族だ離れられてよかっただんだん病気が進みつらいけど旦那さんやまわりの人たちとなかよくなって味方も増えてよかったけど虫のいい家族が許せん
失礼ながら最初はそれほどでもなかったのですが読んでいくうちにおもしろくて癖になる続きがきになりたのしみにして読み続けましたヒロインが別人になるその世界で頑張って生きてる好きな人ができてよかった
斬新な設定どうなるのかと思ったらまさかの初恋の人だったなんて幸せになるといいな一途なのが素敵笑えるところも多々ありでも体は別人だもんふくざつだよねヒロイン気の毒だけど幸せにしてもらって
よくあるとは言うけれどおもしろいです二人が仲良くなるのがじれったいけどゆっくりよみたいかなじわじわきょりが縮まるのがいいかな二人ともかわいいしじれったいのがいい
その品格に反抗を