無料分までですが
人気があるのもうなずけます二人が不器用だし言葉がたりなくて遠回りしたぶん少しずつ仲良くなれたらいいね旦那様がベタぼれでよかった
男の子なのにめちゃめちゃきれいだが気は強い常に気丈にふるまいつつ可憐な玉くん物語も引き込まれます毎日無料でいっぱい読めるのでありがたいでぜひBLと毛嫌いせず読んでほしいです
あまりルール知らなかったけど読んだらすごくおもしろかったです試合のシーンは迫力がありバレーを好きになりました
短いのですがとにかくすごい中学生のとき読んだのですが最後まで読んですごくおもしろいの一言でしたできればネタバレしそうな文は一切読まず最後まで一気に読んでいただきたい名作ですよ
懐かしい制服がかわいい服髪型がおしゃれ当時夢中で読みました今考えると両親ひどいとんでもないのだがあまり気にならなずにいたなぁ男子がいきなりキスしたりいろいろやばいのだが当時はどきどきしながら見てたが今はドン引きですね年のせいですね
小学生の時りぼんで読みましたものすごくおもしろくて芸能界が舞台のお話しなのもどきどきわくわくして楽しみに読んでました
大好きですおもしろくてかっこよくて幽助が家族に大切に思われてたり泣いてくれる先生がいたり最初から感動してましたバトルメイン以外のお話しもすごくいいですよ
こちらの作品もすごくいいですサッカー部の男の子が気になる主人公二人がちょっとずつ話しをするようになったり学校以外でばったり会ったりドキドキの少女漫画
アニメも実写映画もいいけどやはり漫画が一番ですぜひ読んでほしいです図書カードに書かれた名前が気になる当時読んでどきどきでした
小学生の時に読んでました毎月のりぼんが楽しみでした蘭世ちゃんがかわいくて憧れましたでもなぜか読み進むうちに神谷さんのことが好きになりました
オークの樹の下