本当は人と仲良くしたいけど極度のあがり症で上手く喋れず吐き気を催すタイプのコミュ障ですね。きっかけがあったのでしょうが、そこまで気になることでもないので課金はなしかな。
ちょっと主人公が苦手で感情移入できませんでした。なんでこの子を溺愛してるのか謎。ファンタジー要素あるにしてもちょっとついていけませんでした。
望まない結婚に冷たい態度はまだ分かるけど、何もしてない相手に水かけは人としてどうなんでしょう。なんとか話がまとまってきた所で謎の作者交代。もう終わらせて良かったのでは。
医療関係者が避妊しないってありえますか?付き合ってるとかならまだしもワンナイトラブ的なやつで。お互い好きだったとしても気持ち確認し合ってないし設定に無理があって感情移入できませんでした。
主人公仕事できる設定なのに高いところにある物取ろうとして落ちるって、、そこだけリスク管理が甘い。テキパキしてるのもなんか最初だけだったしイマイチキャラが安定してないところが気になりました。
めちゃくちゃです。チェーンソーマンみたい。そしてジョジョがちょいちょい出てくる。女の子可愛いし面白そうって思ってたらオカルトでえ?ってなってウシオとトラみたいになってなんかクセになる漫画です。
旦那様の秘密もあって途中までいびつな関係になってます。ようやく相思相愛になった!と思ったら平凡な展開だし間延びしてしまって惰性で読んでる感じになって残念でした。
上司の急なキャラ変がいい意味で期待を裏切られて良かったです!美人の先輩の嫉妬からの意地悪は使い古された話すぎて萎えます。もっと違う角度から話掘り下げて欲しかった。
面白くなりそう!となる一歩手前で無料分終了しました。まだ9話までしか配信されていないということは課金してもスッキリ展開まで辿り着きそうにない。残念です。
イケオジのお話し。年の差が悪いというわけではないのですが主人公が幼すぎて不釣り合いに感じます。無料分しか読んでいませんが主人公も成長してお似合いカップルになるのでしょうか。その過程もめんどくさそうなので課金まではしません。
外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる