デミアンの執念。いつまでも彼を騙すことはできなかった。クロエを見つけ出すのも時間の問題かな。
素で飾らない自分を褒め称えるまではまぁアリなんだけど、あなたは合格点とか上から来られるのは嫌だなー。つーか網浜さんはそこなのよ!サバサバを自称するのは構わないけど自分以外の人を軽視したり品定めするのを辞めればいい人になる!はず?
口移しで水飲ませるのやめて。。いくら好きな人でも生理的に受け付けない。
カッセルは本当にイネスのことをよく見ている。過去に男がいたとか(正確には前世だけど)隠された意図がある時のしゃべり方に気付くとか、基本的に頭がいい人。
イネスは自分のことを好きなはずと思ってたのにそれが間違いだと気付いてしまった。
カッセルが悲しい。
色んな個性のジャンルがある内の一つにサバサバがあるだけで、別に人類の上位種ではない。そもそもの定義が間違ってる。なぜサバサバ至上主義??
子供いらないんならレイを化け物にする薬じゃなくてピル飲ませなよ。温かい家族を望んでいるレイが子供を手放す訳がない。
そそるって言い方はやだな。下着頑張ったならともかくデート服なのに。普通にかわいいって言ってほしい。自分だったら結局やることしか考えてないって思って凹む。
くすり漬けにされたも同じ。かわいそう。クローダンは愛されたことがなく、愛されている人も見たことないから普通の愛し方が分からないのね。
イネス、諦めろ。誰から見てもカッセルはイネスに夢中だよ。6日に1回の頻度はカッセルのイネスの体調を鑑みての回数。本当は毎日でも抱きたいのを我慢してるだけ。イネスの計画はどう考えても破綻しているよ。
カッセルがイネスにぞっこんだという噂は瞬く間に広がるに違いない
その品格に反抗を
051話