スリリングな人生
タイトルどうり、本当に「どうかしている」なっと思いながら読んでいました。
和菓子に翻弄される人生が少し怖くて、もう読むのをやめようかとも思いながら、でも先が気になります。
もう少し幸せ要素もあったらよかったなぁ〜。そのうちそういう感じになりますように。
楽しく読めました♪
課金するかと言われるとちょっと。。。主人公が気が弱すぎるのが感情移入出来なけど、無料分が追加されたら読みたいと思います!
いい感じで面白くなりそうだなって思って読み始めましたが、何だかちょっと飽きてしまいました。もう少し読んでもいいかなっとも思いますが、頑張ることでもないのでリタイヤしました。
面白い!でも、そんなに続きが気にならなくて途切れ途切れになってしまいます。でも、読むと面白いです。絵も好きですね。
みんな色々あるよね〜という感じで飽きずに読めます。変な人も多いけど、悪い人じゃない。そんな感じが詰まってます。
最初、軽い感じで読んでて楽しかったけど、だんだん中身が無くない!?って気持ちになってきて飽きちゃいました。
でも、とりあえず楽しめるし、イケメンだし、良いかな!
無料分だけ読みました!すいすい読めて良かったけど、ポイント使って先を読むかはちょっと。。。
もう少し読めば先が気になるのかもしれませんが、無料分だけだとまだタイトルの「住人たち」の「たち」もわからないし、なんとも言えない感じです。
医療の知識を習得する過程が簡単すぎて、それじゃ無理でしょ〜って気分になるけど、それで上手くいってしまうので痛快に読めます。
主人公がかわいく描かれているけど、そうでもない設定のようで、普通と美人の差が絵でわかりにくいところが頭使わされます。。。
職場の話だけど、学生のようなわちゃわちゃ感がちょっと「うーん?」だけど、飽きなくて良いかな。
頑張り屋の女子とさりげなく気遣うイケメン。
ありきたりだけど、楽しく読めます!
まず、ちょっと歳の差があり過ぎるかな・・・っと。
絵もあまり好みでないせいか、美男子が美男子に見えないし、女性に少しも魅力がない感じがするのが残念です。
でも、シンデレラストーリーは憧れるし、先が気になります!
私たちはどうかしている