面白い!
皆さんの評価が高いのも納得です!ぜひ読んで欲しい作品!想像以上に面白く、早く続きが読みたくて仕方ないです!!
最初の頃のポクチャがとにかく可愛い!!まだ登場人物が若く、幼く、荒削りな部分もあるためヒヤヒヤするところもあったが。。
とても素直で優しい主人公と、包み込むような優しさを持つ目が不自由な旦那様。。最初の設定はどうかなぁと思っていましたが、とても穏やかな気持ちで読めます。
もう、もう、とにかく甘酸っぱいストーリーがたまりません!2人の思いが徐々に重なり合いつつ進むストーリーが待ちきれない!早く続きを!
なんとも可愛い。最初はあまり魅力を感じなかったのに、だんだんその不器用なところや話し方など、細かい部分まで非常に可愛らしく感じてしまいます。
これは超大作ですー!みんなが知ってる作品!やっと読み始めることが出来ましたー。理解を深めたく、アマプラで同時にアニメもみています!
なんだろう、ビジュアルがタイプなわけでもないのだけど、どんどん引き込まれてしまいます!!友達にもおすすめしました!
主人公も可愛いし、とにかくイケメンな登場人物がほんとによい!!ただの上司との恋愛ものではなく、楽しめる漫画です!!
とっても気になります!早く読みたいー!
主人公がなんとも健気で可愛くて、サクサク読めちゃう作品でした。
もっとサクサク進んでほしい!!絵も素敵だし、内容も悪くないのだけど。。なんだか、のらりくらりで。もったいない!
針子の乙女