んー。
ビジュアルに惹かれて読み始めたのですが。。なかなかストーリーが進まず、そして登場人物にも共感できずなところで挫折しそうです。。
最初読むのが少ししんどいくらい、辛い境遇の彼女。読み進めるとだんだんハマってしまいます。課金が止まらない!!
何とも重たい。。表紙絵からも察することはできるし、想定の範囲内ではあるけれども。。個人的には苦手な作品でした。
この手の作品が増えてきた気がします。 何だかどれを読んでも同じような展開で、少しあきたかなぁ。。違いはビジュアルかな。
面白そう!と思って読み始めましたが、途中からなんだかあまり進められなくなってきて。。なんだろう、絵なのか、ストーリーなのか。
導入から課金してまで読んでます!!とっても面白い作品!友達にもおすすめしまくってます。ぜひ読んでほしい!
絵もかわいいし、ストーリーも面白いかなぁと思っています。ただ、なんとなくどこかで読んだことある気がしてなりません。。
本当に頭にくる後輩の存在が邪魔すぎて。これからの展開を考えるといい味出してるのかもしれないが。。なんとなく先に進むのをためらってしまう感じ。
最初は何とも思わなかった女主人公。だんだん魅力的になってきます。そして、めちゃめちゃカッコ良い旦那様!目の保養ですー
もう、青春!絶対青春時代を思い出す作品!甘酸っぱいという表現がぴったりです。懐かしい気持ちを思いだせます!
旦那様、稼いで離婚させていただきます!