かわいい!
主人公も可愛いし、とにかくイケメンな登場人物がほんとによい!!ただの上司との恋愛ものではなく、楽しめる漫画です!!
とっても気になります!早く読みたいー!
主人公がなんとも健気で可愛くて、サクサク読めちゃう作品でした。
もっとサクサク進んでほしい!!絵も素敵だし、内容も悪くないのだけど。。なんだか、のらりくらりで。もったいない!
ビジュアルに惹かれて読み始めたのですが。。なかなかストーリーが進まず、そして登場人物にも共感できずなところで挫折しそうです。。
最初読むのが少ししんどいくらい、辛い境遇の彼女。読み進めるとだんだんハマってしまいます。課金が止まらない!!
何とも重たい。。表紙絵からも察することはできるし、想定の範囲内ではあるけれども。。個人的には苦手な作品でした。
この手の作品が増えてきた気がします。 何だかどれを読んでも同じような展開で、少しあきたかなぁ。。違いはビジュアルかな。
面白そう!と思って読み始めましたが、途中からなんだかあまり進められなくなってきて。。なんだろう、絵なのか、ストーリーなのか。
導入から課金してまで読んでます!!とっても面白い作品!友達にもおすすめしまくってます。ぜひ読んでほしい!
絵もかわいいし、ストーリーも面白いかなぁと思っています。ただ、なんとなくどこかで読んだことある気がしてなりません。。
愛しの泣き顔