明が可愛くて可愛くて
絵がとても好きです‼︎
可愛くて可愛くて…
設定は若干の無理を感じるところはあるけれども、漫画なのでそういう部分は気にしないです。
実際、この時代の外国人がこんなに日本に溶け込むものか疑問はありますが、気にしないです。
まだ読んでいる途中ですが、2人の幸せを願います。
絵がとても好きです‼︎
可愛くて可愛くて…
まだ読んでいる途中ですが、2人の幸せを願います。
内容は、よくある感が否めないけど絵が好みでした☺️
まだ読み始めなので、ここからの展開が楽しみなところです‼︎
ラルや、他の虐げられているお店の人たちが幸せになりますように‼︎
絵が気になって読み始めました!
話しの流れは良くある感もあるけど、強くあろうとする女性の話は好きです。
この話は面白いと思います。
凄く好きな物語でした。
課金に悩んだけど、保留です。
親が勝手に決めた結婚だったけど、次第に惹かれ合う2人。(この設定が最早好き)
歳の差やウンヌンカンヌンですれ違い気味の2人をしっかり周りがサポート。(ナイスジョブ)
2人の気持ちが通じ合って…と言うところでシャットダウンでした。
気になるわー。
これからって言うところで、無料分終わっちゃいましたが、課金する勇気もなかった。
きっと、アランと気持ちのすれ違いをしながら、最後はハッピーエンドで晴れ晴れするんだろうなと思っておきます。
暴君と言われていたけど、ネロさんにもちゃんと暴君にならざるをえない過去があるんですよね。
2人に幸せになって欲しいなーと思っていたところで、無料分終了。
続きも気になるけど、終了します。
凄く切ないゾーンに入りました。
今までは、両親が亡くなった悲しみを全面に出すことは無かった(実感が無かった?)けど、学校に知られたく無かったんだ…友達とか、先生とか、自分がどう見られてしまうか…。
一気に涙が。あー止まらない。
これから、朝に幸が溢れますように。
良くある、すごい力が有るのにクビ宣告されると言う展開。
でも、闇ヒーラーになってどんどん治療をこなしていくのは面白いです。
何故か彼の貞操をかけた戦いが始まるし。
役立たずと言われたのに、急に人気者になる展開は、読んでいてもスカッとします!
これから決闘が始まるところでワクワク!
家族に利用されて、力を使えば使うほど五感を失っていくとか怖すぎる。
とうとう家から出ることが出来て良かった。
まだ不穏な事がどんどん起きそうだけど、乗り越えて行く姿を読んでいきたいです!
あまり好みでは無かったかなと。
読み進めていくと、面白くなってくるのかな?
無料分では、あまりハマらなかったです。
大正ロマンチカ