ぷーぷーいすさんの投稿一覧

投稿
評価5 74% 31
評価4 7% 3
評価3 19% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全42件

拗れ過ぎず良し

ちょいちょいすれ違いと言うか、思いのズレがあるけど、拗れ過ぎずちゃんと修復されてくのが良き。
    別の漫画でらたまに拗らせ過ぎてるのがあるけど、あまりダラダラ拗らせられると興が覚める。
    この話はズルズルし過ぎてなくて良き!

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

始まりはよくある転生ものだけど、読んでくうちにしっかりはまってしまいました。
    若干話の進め方が力技な気もするけど、勢いって必要ですしね‼︎
    読んでいて楽しかったです‼︎

無料分まで読破

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでいないけど、面白かったです。
    よくあるパターンの話ですが、やっぱり頑張ってるのに認められてない主人公が、違う土地で凄く評価されていく話は読んでて嬉しい気持ちになります。

話の進みがゆっくり

絵が綺麗で読み始めたけど、話のテンポがいまいち合わず、途中でリタイアしました。
    主人公の表情が、あまり変わらない設定なのかもしれないけど、自分には合わなかったです。

芯がある女性は好きです

ネタバレ レビューを表示する

このお話大好きです。
    まだ途中までしか読めていないけど、芯あって自分のことも周りのことも大事にできる人、大好きです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ここまで両親から拒絶されたら、心折れるよなって思うけど、そこは転生者と言うことでカバーなんでしょうかね。
    絵がとても可愛くて気に入って読んでます。

ツッコミが面白い

ネタバレ レビューを表示する

皇女のツッコミと言うか、心の声が面白くて好きです。
    設定的には少し無理がある気もするけど、暴君とか良くあるし細かいことを気にしなかったら面白く読めると思います。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはたくさんあるけど、同じ時代に生まれた赤ちゃんにすぐに転生は、これが初めてで新鮮に感じました。
    過去の自分を知っている人だらけの中で生きていくのは、どんな気分なのか想像しながら読んでます。

絵がとても好き

ネタバレ レビューを表示する

フワフワの髪の毛の主人公がとても可愛い‼︎
    好きを自覚した後の照れが、またとても可愛い‼︎
    そんな主人公を大切にしてる王子様がかっこいい‼︎

応援したい

ネタバレ レビューを表示する

転生ものやら、シンデレラストーリーはたくさんあるんだけど、儚く健気な主人公をとにかく応援したいお話しだと思う。