凄すぎる
ただいま毎日無料で読んでいます。
なんか、歴史や、アイヌの文化や、人の業や、強さや優しさや、色んなものを教えてもらっています。
すんごい重たい話でもあるのでしょうが、たまのギャグが和ませてくれます。特に白石。彼は憎みきれない!
これから、どんな展開になるのか、手に汗握りながら、読ませていただきます!
ただいま毎日無料で読んでいます。
ただいま絶賛購読中です。
かろりさん、ファンです💖
スペックすぎなのに自信がなくて、今まで一人で自己解決してきて、とっても優しくて、頑張りやさん。
もう、青井くん、しっかりー!
成美ちゃん、ゴメンね💦
他に素敵な人を見つけて〜🍀
でも、成美ちゃんも好きだよ✨
ああ、メグさんもナナツノコのご夫妻も、メグさんのバンド皆さんも大好き💖
ああ、ラブレター💌
毎日無料分読みました。
異世界に転生した、元サラリーマンの神城タケル君。
転生先では、ハイスペックな素材採集専門家として旅をします。これがなかなか面白い!
ホントに欲がなくて、なのに世渡り上手!相棒(ドラゴンの子ども)のビー(カワイイ💖)とまったりした生活を送っているのです。
ああ、憧れる…✨
毎日無料分読みました。
ハネチンの子どもの不可解な行動に振り回される気持ち分かる〜!
子どもってすっごく面白いんだけど、すっごく戸惑うこともあるある!時々、怒りがこみ上げたりね。でも、その戸惑いの下には、いっぱい愛情があるんですよね💖
そんなところもすくい取ってくれる小児科ブッキーさすがです!
とってもファンなんですが、もし、リアルに会えるとして、はじめましての時は、やっぱりビビるかも😅
ホントにホントにオススメです✨
無料分読みました。
カラー版じゃない方で見ていますが、カラーだと、より清子さんや、朔弥様の良さが目立って良い💖
ふんわりした色使いがこの物語にとっても合ってます✨
どうしよう😂カラー版でも見たい🍀
毎日無料分読みました!
もう最高です✨✨✨
文林も小玉も💖
女性将軍の小玉、部下で相棒の文林。二人とも大きなうねりにのまれているし、本当に苦しいところも通ってるのに、全部引っくるめて、受け入れちゃう懐の深さがあって、惚れます✨✨✨
中国物の物語で異色の恋愛もの(?)が好きな人はぜひに読んでほしい!
ストーリーは読んでのお楽しみ💕
続き読まなくちゃ😍
毎日無料分読みました。
状況はとっても大変なんだけど、クラリスとウィルがなんだかほっこりさせてくれて、基本安心して読めました。(ウィルの熱治すためにクラリスが雪山に出てったり、ウィルのお兄さんの企みだったりはハラハラしましたが…💦)
子ども姿だったウィルが本来のウィルバート皇子に戻った時は、嬉しかったけど、あの可愛らしい皇子見れないの?っとちょっぴり寂しかったりして🥺
冒険あり、恋あり、ほっこりありの素敵な作品です✨
続きが楽しみ💖ウフフ
無料分読みました。
いちこさんも、鬼塚さんもカッコよすぎて眩しい✨
もう、弱いとこすらカッコイイし、仕事もプライベートも一途でなんかもう憧れます!
ライバルとかもいるけれど(カッコイイ2人だもんそりゃそうだ)2人なら安心して読み続けられそう💖
無料分読みました。
アレクさん、4年もダメダメパーティーを支え続けてくれて、お疲れ様でした!
もう、自分の最高、最強パーティーへおかえりなさい!
仲間がずっと待っててくれて、歓迎してるってなんか、なんかイイ(≧∇≦)b
ダンジョン攻略、メッチャ楽しみ💖
毎日無料分読みました。
由梨さん、もういくら令嬢だからって、あの家で良く生きてたね〜(もう、天国のおばあちゃん目線)隆之さんと幸せになるんだよ〜!
ただね、無料分最後の方で、すれ違いたくないのにすれ違いが起こってて、これは、続きを読むしかない状態になってるんです!
ああ💦気になりすぎる!読むしかなーい!
ゴールデンカムイ