ムーースさんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全68件

応援します!

ただいま絶賛購読中です。
    かろりさん、ファンです💖
    スペックすぎなのに自信がなくて、今まで一人で自己解決してきて、とっても優しくて、頑張りやさん。
    もう、青井くん、しっかりー!
    成美ちゃん、ゴメンね💦
    他に素敵な人を見つけて〜🍀
    でも、成美ちゃんも好きだよ✨
    ああ、メグさんもナナツノコのご夫妻も、メグさんのバンド皆さんも大好き💖
    ああ、ラブレター💌

面白かったです✨️

毎日無料分読みました。
    異世界に転生した、元サラリーマンの神城タケル君。
    転生先では、ハイスペックな素材採集専門家として旅をします。これがなかなか面白い!
    ホントに欲がなくて、なのに世渡り上手!相棒(ドラゴンの子ども)のビー(カワイイ💖)とまったりした生活を送っているのです。
    ああ、憧れる…✨

分かる!がいっぱい!

毎日無料分読みました。
    ハネチンの子どもの不可解な行動に振り回される気持ち分かる〜!
    子どもってすっごく面白いんだけど、すっごく戸惑うこともあるある!時々、怒りがこみ上げたりね。でも、その戸惑いの下には、いっぱい愛情があるんですよね💖
    そんなところもすくい取ってくれる小児科ブッキーさすがです!
    とってもファンなんですが、もし、リアルに会えるとして、はじめましての時は、やっぱりビビるかも😅
    ホントにホントにオススメです✨

最高に面白い💖

毎日無料分読みました!
    もう最高です✨✨✨
    文林も小玉も💖
    女性将軍の小玉、部下で相棒の文林。二人とも大きなうねりにのまれているし、本当に苦しいところも通ってるのに、全部引っくるめて、受け入れちゃう懐の深さがあって、惚れます✨✨✨
    中国物の物語で異色の恋愛もの(?)が好きな人はぜひに読んでほしい!
    ストーリーは読んでのお楽しみ💕
    続き読まなくちゃ😍

続き💖

毎日無料分読みました。
    状況はとっても大変なんだけど、クラリスとウィルがなんだかほっこりさせてくれて、基本安心して読めました。(ウィルの熱治すためにクラリスが雪山に出てったり、ウィルのお兄さんの企みだったりはハラハラしましたが…💦)
    子ども姿だったウィルが本来のウィルバート皇子に戻った時は、嬉しかったけど、あの可愛らしい皇子見れないの?っとちょっぴり寂しかったりして🥺
    冒険あり、恋あり、ほっこりありの素敵な作品です✨
    続きが楽しみ💖ウフフ

カッコイイ✨

無料分読みました。
    いちこさんも、鬼塚さんもカッコよすぎて眩しい✨
    もう、弱いとこすらカッコイイし、仕事もプライベートも一途でなんかもう憧れます!
    ライバルとかもいるけれど(カッコイイ2人だもんそりゃそうだ)2人なら安心して読み続けられそう💖

最強パーティー、最高!

無料分読みました。
    アレクさん、4年もダメダメパーティーを支え続けてくれて、お疲れ様でした!
    もう、自分の最高、最強パーティーへおかえりなさい!
    仲間がずっと待っててくれて、歓迎してるってなんか、なんかイイ(≧∇≦)b
    ダンジョン攻略、メッチャ楽しみ💖

目が離せない〜!

毎日無料分読みました。
    由梨さん、もういくら令嬢だからって、あの家で良く生きてたね〜(もう、天国のおばあちゃん目線)隆之さんと幸せになるんだよ〜!
    ただね、無料分最後の方で、すれ違いたくないのにすれ違いが起こってて、これは、続きを読むしかない状態になってるんです!
    ああ💦気になりすぎる!読むしかなーい!

ワクワク、ゾクゾク

毎日無料分読みました。
    面白かったです!
    毒と姉であり女帝サイランを、こよなく愛する斎帝国の第十七皇女のレイリン。彼女は蠱師でもあります。ある日彼女はサイランの命で遠い国へお嫁に行きます。夫なる王とは、嫌いだけど、好きという面白い心境の中、お互いにソコソコに楽しく(?)関係を気づきます。が、実は夫は子供の頃、蠱毒の呪にかかっていました。それを治療し始めるレイリン。
    その頃、数年に一度流行り病があり、王宮にも罹患者が続出。かかった人は95%の確率で死ぬという恐ろしいもの。ですが、彼女は、自らそこに行き、その呪いを解くべく戦いをしようとします。そこに来た王。彼の蠱毒、国民蠱毒とどう戦うのか!?王との関係はどう変わるのか💖
    楽しみです〜✨