異世界に行かない主人公を見てみたい気がする。なんでそこまで得体のしれない人間扱いされてるんだろ?って思ったけど、外国で時代が違うからか。だとしたら、なんで言葉が通じるんだろう?
最初、愛莉のことムカついてたけど、1周まわってなんか好きになってきたわ。だって、結局、誰からも愛されてないし、当然のことながら、女には超絶嫌われてるし。そうやって男を選り好みしてると誰からも愛されないまま、年だけとってっちゃうよ。誰でもいいから、1人に絞って恋愛した方がいい。
タイトルに惹かれて読み始めました。とにかくゆうちゃんが一途で可愛い。モテるの分かるなー。出会い方はどうあれ、それだけ人を好きになれるのは素晴らしい。彼女は間違えて告白して正解だな。でも、もし第3の赤髪少年に告白してたら、また全然違う展開だったんだろうな。それも見てみたい気がする。
4話までは話が動かなくて、だらだらしてる。専務の狙いが見えないなぁ。杏子との付き合いを反対して近づいたようには見えない。弟のために月15万も必要?奨学金とかはもらえないの?
タイトルが気になって読み始めました。夢追いかける系かな?って思ったらビンゴな感じ?
彼女、思ったこと言うけど、嫌味がないっていうか好感が持てる。自分に正直な人、悪気がないから、腹も立たない。都村くんは、彼女の夢を叶えるために必要な人って感じ。
ヒロインの顔が好きなのだが、マンションのくだりが気になってストーリーが入ってこなかった。まさかローン払い続けるつもりじゃないよね?婚約破棄で訴えればいいのに。
すごく大好きな作品です。まず、絵がキレイ。キャラクターの容姿も性格を体現してて分かりやすい。最初は姉だけが嫌な人なのかなって思ったけど、家族全員、彼女を人として扱ってない。都合のいい能力者としか思っていない。誰1人として彼女に愛情を与えない環境。
それに比べて侯爵様はなんて素晴らしいのか。まず、片目が見えないと気づいたこと、彼女の表情の変化にも。すごく人のことをよく見ている人だなぁって思った。本当に理想の上司そのもの。気づかいはパーフェクトだし頼りがいがあって仕事もできそう。部下にも慕われているよね。
これから彼女はどうなるんだろうって展開が読めなくてハラハラドキドキします。
ベビーってなんのことかと思った、隠し子のことか。相手に内緒でこども生んでる人いるだろうけど、結婚してるって嘘ついてる人世の中にいるのかな?なんか昔に比べたらシングルマザーって多くなったなぁって思う。なんで隠してるんだろ?読んでいったら分かるのかなぁ。
まず、ジェネリック彼氏ってどういうこと?って思って読み始めました。納得いかないけど、主人公がそのまま言ってくれたんで少しはスッキリしました。あと、布団や財布の柄が、色が濃いのが気になってしょうがない。話に集中出来ない。
たばっかだけど、面白い。ちかちゃん、男見る目ないな。絶対元夫より朝比奈くんの方がいいって。元夫も女見る目なし。なんでこんなにいい子を大事にできないんだ。本当に理想の奥さんって感じなのに。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります