みぐささんの投稿一覧

投稿

結婚後のシーンから始まったんで、びっくり。
    元婚約者ムカつくけど、婚約破棄してくれて良かったね。モテるって言ってるけど本当かなぁ?妄想や勘違いじゃなくて?

危険な恋ってそういうことか。
    まさかイケメンヤクザがお相手とは。
    キャラクターも魅力的だし、弟も気になるし、続き読んでみたいです。

主人公は転生して18歳から同じ人生をやり直している。
    前世では子供ができず、苦労したらしく、現世では子供を強く望んでいる。
    絵が美しい。
    政略結婚で、彼女の方は相手に愛情はなさそう。メイドとか執事風の人たちが陰口言ったり、盗み聞きしたりで、品がない。

推しが上司になる設定は他にも見たことあるけど、元気象予報士っていうのは初めてです。上手くいってほしいなー

まさかのおじいちゃんが登場してびっくり。でも、恋しちゃいけないってのは、そういうことかーって思ったり。出会いが満員電車の〇〇騒ぎってのも意外性あり。イケメンブラコン兄弟に美少女シスコン姉妹という共通点があって、なかなか他の漫画では見ないなぁって思ったり。

ひどいこと言われた元彼と再会?誤解だとしても彼女を信じられずにあの仕打ちはひどい。どうして彼女は許せるの?

同僚の女の子ムカついた。暗い雰囲気にならないように、相手に気を使って大丈夫って言ってんのが分からないのかなー?メンタル強いですねーって言葉何?ケンカ売ってんの?

無料分のみ読みました

主人公は仕事出来る系派遣女子。28歳恋愛経験なし。仕事以外の時間はBL同人誌の制作・販売に。ある時、同僚の王子系イケメンにその秘密が知られてしまう。それをネタに脅してくるのが嫌だし、女子に嫉妬されて嫌がらせされるのも嫌。友人も家族も出てこないから愚痴を言うことも出来ない。ただただ、腹ただしい、胸糞悪い。主人公と同じ気持ちなんだと言えば、そうなんだけど。6話の終わりまで救いがない。最後にこのイケメンが主人公を助ける素振りが見えたところで終わりだから、完全に消化不良です。

頼くんは最初から花ちゃんのことが好きだったの?だとしたら辛くない?好きな
    子が自分の兄のことを好きで、それを協力するという形で彼女に近づくのは、まあ、そういう方法もあるのかぁって感じ。花ちゃん、分かりやすいから、誰が好きか見てたら分かりやすいよね。

私が絵がキレイって思うのって、だいたいSORAJIMAさんって方だって分かった。
    最初、姉妹の片方が虐められる話ねーって思ってたら、虐待どころか〇すまでいくんでびっくりした。妹、怖すぎ。