みぐささんの投稿一覧

投稿

両片思いという設定は好きです。4話分だと、これから2人がどうなっていくのか予想がつかない。続き読むか迷います。

家まで送ってくれた男性を家にあげるとか、すぐよろけるし、すぐ寝るし、彼が危機感ないって言ったのも納得。
    自分で気づかないうちに彼に惹かれてたとしか思えない。
    彼は仕事出来るけど、強引だし、自信家で、なかなか会社にいないタイプ。彼女は、このまま好きかも分からずに流されてしまいそうで心配。

昔好きだった人、ガキだね。上手く笑えないからってキモって言うなんて。そこは無理に笑わなくていいよ、でしょ?
    でもまさか斗真母が鍵になってくるとは思わなかったなー。このまま恋愛に進む感じかな?でも母親が絡んでると知ったらショック受けそうたなぁ。続き読みます。

絵は良くも悪くも普通。ムカつくこと行ってくる上司とか使えない後輩とか普通の社会人の日常を見ている感じ。その上司に皮肉を彼女の代わりに言ってくれた男性にキュンとなる気持ちは分かる。このままごく普通の社内恋愛が始まるのかと思ったら、3話で主人公が代わってびっくり。しかも、ある性癖を持った女の子。テイストが変わってさらにびっくり。

んー、絵はキレイです。
    登場人物の顔があまり好きになれない。慣れたら平気になるのかな?
    少女漫画の編集という設定は面白いと思ったのに、今のところ生かしきれてない気がする。
    恋フレってただの遊びの恋愛にしか思えない。私が好きじゃない人とは付き合えないタイプだからかなー。
    仮に本気になったとしても、言えないで隠すようになる気がする。

ドラマを先に視聴しました。漫画じゃないと分からない設定やキャラクター、心の動きが分かったので、読んで良かったです。
    続きも読みます。

無料で読めるのが1話だけなので判断しづらいです。最低3話は必要かな。
    校内にイケメン3人グループがいるとか、漫画家の娘の設定、イケメンに恋人の振りを頼まれて、あげくにキスされるとか現実では起こりそうもないことが多い。

めっちゃ面白い。これから復讐してくれるんだって思ったらわくわくする。最初、妹がクズなのかと思ったけど、だんなが最低最悪のクズだし、もはや犯罪者だし、続き読んでみたいです。

とにかく赤居くんがイケメン過ぎる。彼女は彼のことが好きってことでいいんだよね?でも付き合ってない、だけど9年同居してると。突然テレビに出てきたらびっくりして心臓止まっちゃいそうになる。

普通のラーメン漫画だと思って読んでたら、びっくりする。気難しいラーメン店主の話でもない。評論家の視点になって、まずびっくりして、最後、復讐なのかな?怖い話だと思ってなかった。でも、続き気になります。