この調子だとカリックスと聖女なんにもないね😅
聖女の一方的な片思いっていうかただのストーカー····。
子供いる事もバレちゃったしカリックスはたぶん自分の子供ってわかってるだろうけどこの先どうするか?だよね。
ルールはカリックスの子供じゃないとか言い張りそうだけど。
この聖女図々しい感じだからずっとついてきそう。
まず邪魔者なく二人で話し合ってほしいのに。
この調子だとカリックスと聖女なんにもないね😅
聖女の一方的な片思いっていうかただのストーカー····。
ルールはカリックスの子供じゃないとか言い張りそうだけど。
この聖女図々しい感じだからずっとついてきそう。
まず邪魔者なく二人で話し合ってほしいのに。
伯爵様ビアンカの肩めちゃくちゃガッチリ掴んでるの良き。
第二王子から守りたいのとたぶん嫉妬だよね😂
お約束な感じでビアンカに近づいて来た第二王子···今回はビアンカが前の人生の記憶があるからそのおかげで伯爵様が生き残って第二王子は覇権を掴めないんじゃないかな···?
王様が王女の庭園に二人を呼び出したの王女が伯爵に気があるとかじゃなくて良かった···。
でも展開的にはあり得そうで怖い~。
第二王子はたぶん伯爵様への嫌がらせのようにビアンカに近づいて来そうだし···ビアンカにも何かしらのライバルが現れそうな予感もするし王族が関わるとろくな事がないからなぁ。
まともそうな第一王子が今回の人生では覇権を掴んでくれる事を願いたい。
第二王子みたいなタイプが覇権掴んだら国滅ぶでしょ😣
ご両親○んでる線が濃厚な気がするの気のせい?両親を○した犯人に元執事も○されたのでは??
ナダンやっぱりチョロww
やっぱり乙女ゲーの攻略対象タイプだねチョロさといい😂
健気なタイプに弱いし簡単に婚約破棄に走ったしもうベルって呼んでるww
ベルータが最強なのかナダンがチョロすぎるのかww
ナダンはたぶん現在の執事の作った薬で自○エンドっぽいね···。
ただベルータはそれをどういう形に持っていくのか。
カーターもそろそろベルータの悪意に感づいてない?
ナダンが婚約破棄なんて暴走したからナダンの浮気相手くらいカーターも調べてるはずだし○んだ元部下の婚約者だったって分かれば自分の計画邪魔しようとしてるってわかりそうな気がするけどなぁ···ベルータもだいぶ危ない橋渡ってるよね。
お姉さん性格が醜悪すぎる。
どっちが本当か確かめたいなら手っ取り早く姉妹二人を二人きりにして自分達は席を外して影で様子見てればすぐにわかるのに😥
まず姉が化粧してやるって無理矢理姉が連れていったのに妹が暴れるってどう考えても状況的におかしいでしょ···。(しかも男二人はその現場を見てない)これで姉の言う事だけ信じるとかなら見る目なさすぎるよ。
そこまで見る目ないならここから先溺愛されても許せないし応援できないよね。
それより旦那はまず最初の処遇を謝ってからだけどね?(謝っても許せるかは別問題)
しかも嫁いで毎回服同じって服それしか持ってないってことでしょ?
奥さんの荷物の量確認すればわかる事では?
片やあんなに派手でズカズカ図々しくて、片やあんなにおとなしくて地味で姉の言いなりで暗くて····その時点で姉が言ってる事の方がおかしいって気づこう?
姉は昔自分が好きだった人が自分よりも妹を先に心配したから気にくわなくてイジメ始めたみたいだけど···姉は軽症だけど妹は溺れて死にかけてそりゃ死にかけてる妹を先助けようとするに決まってるでしょ。
姉の言動矛盾だらけなのに何で周りが姉ばかり信じるのか意味不明すぎ。
もしかして見る目あるのかな?って思った旦那の友達···自分の目で見るまで信じないって言ってた癖に早速姉に騙されてて見る目なさすぎ。
主人公はこれで旦那も旦那の友達も姉の演技を信じるようなら離婚して自由に一人で生きた方が幸せだよ。姉の演技信じてそれから溺愛されてもねぇ···これで妻より姉を信じるなら溺愛しないで離婚してほしい。
それにこれだけすぐに本性出すなら誰かしら目撃者いるんじゃない?
例えばこの時もトイレの個室に誰か入って様子見てたりね😥
姉ばかりパーティー出てて派手で妹はパーティーに出たことすらないってみんな妹の姿も見たことないのにおかしいって思わないのかな?
こんなに見る目ない人間ばかりなら妹の方から捨ててしまえ!
もう姉にも旦那にも旦那の友達にも周りの人間にも見る目無さすぎてモヤモヤしますね。
早く妹のターンがみたい。
きゃあああ😆✨
めちゃくちゃいい感じじゃないの!
邪魔が入らなければ···!!
もどかしいけどいいなぁこういう初々しさ✨
たぶんお父様には会っておいた方がいいし、この先の悲惨な未来を知ってるのはビアンカだけだからビアンカだけが未来を変えることができると思う。
お父様に会って自分が一度死んで過去をやり直してること話してでも、この先の展開を伝えれば死ななくていい人達を救えるんじゃないかな?
今回の人生はみんな幸せな結末を迎えてほしい。
最後のカリックスならちゃんと声届きそうじゃない?一瞬ヤバい狂ったって思ったけど話し合えばちゃんと和解できそうなのに。
お互い誤解解いた方がいいと思うよ···娘の為に。
そしてfateのバーサーカーみたいの出てきた😅
次回めちゃくちゃ楽しみ~!
うわぁ···ベルータやるね。
カーターとの繋がりがあるから婚約者の事が好きでなくても大事にせざるを得ないっていうナダンの事情に上手くつけこんで自分への好意を抱かせて婚約者を上手く利用してさらに自分を放っておけない令嬢に仕立てあげちゃった。
しかもナダンもここに来ちゃうって事はほぼ陥落してるようなものよね😅
ベルータ伯爵令嬢だからカーターとの関係切れても本当にベルータがカーターの事好きなら悪い側面があるカーターよりも伯爵家へ婿入りでもすれば地位はそれほど困らないと思うけどね···まあ本当にベルータがナダンの事好きであればですが(笑)
カーターも姪は政略の駒だと思うからナダンが破滅しない限りは婚約がダメになってもナダンをそのまま利用すると思うけどね😥
ベルータが破滅させちゃうんでしょうけど😅
でも姪の婚約者まで手を出せばそろそろベルータの存在にカーターも気づくんじゃないかな?
自分の婚約者も破滅させてナダンも破滅なら連続でカーターは駒失くすんだもの···どちらにもベルータが関わっていればベルータの悪意に気づくんじゃないかな?
毎回展開が読めなくて楽しい~!
大公様よりブレインの方がベルータには合うのかな?
まさにヴィラン同士の恋って感じでお互いに似てるから惹かれ合いそうな感じがする。
大公様は可愛いけどちょっと正義感強くて純粋すぎるから···ベルータの本性知ると引いちゃうかな···?
でも正義感強い人って悪い女に惹かれちゃったりもするからわからないけど···たぶんこのままベルータの事を知れば知るほどこの二人はベルータにどんどんのめり込んで自然と復讐の手伝いしちゃうんだろうな···。
大公様も正義感強いけどなんか心の闇とか黒い部分があるからベルータが気になってしまうのかもしれないし···復讐も気になるけど恋模様も気になる。
良いところで😭!!
どんどん仲が深まってる感じだし、周りとの関係も良くなってるみたいだし···このまま何事もおきないで😣
仲が深まるのが嵐の前みたいで嬉しい一方心配にもなる···女たらしっぽい王族もいるし前回の浮気相手さんも···?(あれ?浮気相手と王族同一じゃないよね?たしか違ったよね?)
困難だらけの予感しかしない😭
そして違う恋も芽生えてるようで···。
ビアンカに尽くしてくれるいい子だからみんな幸せになってほしい😊
カリックス人相が○人犯みたいになってしまってる···。それだけやつれてしまうほど探してたんだよね。
だけどちゃんと誤解解かないことには追いかけて捕まえても逃げちゃうからちゃんと誤解解いた方が良いよ~。
カリックスもルール責めたりしちゃダメだよ···あの時の二人見たら誰でも誤解すると思う。
どう見てもキスしてるようにしか見えなかったし(たぶんしてないのかもだけど··)どうして別れ際にあんな事言われたのかちゃんと聞いてしっかり話合ってほしい。
何よりも二人の為でもあるけど子供の為···子供につらい思いはさせないで😢
悪女なのにママになりました
013話
悪女なのにママになりました(13)