主人公の努力はすごい!読み始めたたばかりだけどドロドロ系の好きな私には物足りないような、絵も好きだし読み進めてみようかな、
こんな楽しそうな高校生活がうらやましくなる…やりとりが面白くて笑っちゃうし絵もすきだな〜!どんどん読み進めちゃった!
会社での塩対応からのプライベートの甘々な感じが以外で読んでいてキュンキュン!主人公の女の子にしかそういう所をみせないのもまたいい!
ブサイクでいじめられてたまいるがどお可愛くなっていくの気になって読み進めてたけどレビューがあんまり良くなくて読むと確かにと思ってしまったり…もう少し読み続けてみようと思います。
昔読んで久しぶりに読んだけど絵のタッチもすきだし、ヨウがクールでかっこいいし主人公のはるなも必死でズレててかわいい!
絵が綺麗で、所々分からない言葉に米印で説明書きしてくれてあるのありがたい!でもストーリーはもうすこし分からやすい方がいいなー
元婚約者も会社の女も最悪、そこまでは現実でもありそうな話だけどそこからどうなってくのかが気になってどんどん見たくなる
絵も綺麗でリフタンがイケメンすぎる!リフタンがマクシーにこんなに夢中になるとは!どんどん続きがみたくなりました!
大体の作品はツンがあっても結局程よくデレもあってキュンキュンするけど、読み始めていじわるが続きすぎてえっ、てなった。だけどそれが逆にどう進展していくのか気になっちゃう(/// ^///)
続きもきになるし、絵も綺麗!あんなに美男子なのに自分では自信がない??よく分かってないけどとにかく顔を見せてもらえなくて目隠しは読んでる方もドキドキする!
-50kgのシンデレラ