願望・・・
まさかの押しが突然、自分の上司に・・・・これは誰もが持つ願望デスね!!!!!
この主人公の様に自分の気持ちを抑えて平常心でバリバリ仕事をこなすなんて
実際は~ムリだけど~~ここは夢のある漫画の世界!!!
(๑╹◡<๑):.。+゚ そんな上司が主人公に惹かれるなんてホント夢物語ですよね!!!!
羨まし~~~!!!!!
実際は~ムリだけど~~ここは夢のある漫画の世界!!!
羨まし~~~!!!!!
交際0日で結婚~三十路、見合い、イケメン、契約結婚・・・最近この手の
話が多い・・・・
しかも元カレへの当てつけで三十路前に、急いで見合いして誰でもイイから
結婚へ~~って言う考え方がちょっと付いてけない!
何故、そんなに結婚にこだわるのか・・・・理解できない (-ω-)/
バリバリ仕事して人生を謳歌した方が素敵だと思うので、無料分までで
ごめんなさいデス
他のサイトで読んでいて、こちらでも又、読み返しています!
契約結婚からの本気の恋愛~~~!!!! 大好物なストーリーなのでドハマり中です!
似た様な作品も多いですが、契約結婚なのにHはOKって言うのもツボです (ノ≧▽≦)ノ
ワクワク&ドキドキしながら楽しく読ませてもらってます♪
最悪な元カレと別れ~~落ち込んでいる時に出会った心優しい男性~!
そして、その男性との再開が職場の上司~しかも仕事に関しては鬼と言われる鬼上司!
そんな二人の職場での関係とプライベートになった時の関係・・・・・(//∇//)
山あり谷ありで二人の絆が深まっていく~~~~!!!!!
そんな、お話ですね !
タイトルが、そのまんまなお話。
片田舎の剣術師範のおっさんが、大成した弟子(美少女)たちに都へ剣術師団へ誘われ・・・・
まあまあな面白さですが、おっさんが・・・まんまおっさんなので弟子達(美少女)にモテる設定は・・・・?
段々と素敵になるのか・・・・(; ̄ー ̄A あんま興味(女)ない風な不愛想な感じが、ちょっと・・デス!
関西からやって来た転校生は、ちょっと目つきが悪くて、クラスから一人
孤立していた。そんなある日主人公の女の子が電車であったチカンから助けて
くれた事から、とても気になる存在になっていく~~~~
これから先の展開が想像できるけど~~とっても可愛くてワクワクします。
(●^o^●)
綺麗な絵なんですが・・・正直、ほとんど表情が同じに見える!
主人公が絶世の美女~~と言う設定なんだけど、全然美女には見えないし、常にイジイジして
いて読んでると疲れます。
相手のヒーロー? も独りよがりで・・・・なんだかな~~~って感じで残念!
この先、明るい展開が待っているのか・・・もう少し読んでみようと思います。
この時代の純な2人の新婚生活~~とってもほほえましく楽しく読ませて頂いています。
ちょっぴり、まどろっこしい~感もありますが、かわいい~お話しです (*^o^*)
ただ、少年漫画?だからか・・・女性の書き方が、ちっと残念、髪型の額が狭すぎなトコロや
妙に太い眉毛~~などなど、女性らしさが感じられず~残念に思いました。
よく聞く・・・読むストーリーで、嫌いじゃ無いです。・・・が、ヒロインに魅力を感じないので
なかなか読み進まない感じです。
それから衣装も少し? な感じで・・・・特に靴とか? 現代のヒール?って感じが気になり
お話に入っていけませんでした。 (;^_^A すいませんっ!!!!
読み始めたばかりですが、皆さんのレビューを読んで「ほぉ~~」と思いました。
タイトルが前世・・・となっているので異次元的な話かと思ったんですが、普通のOLさんの
話みたいで・・・まぁ読み始めたばかりなので、これから先を読んでみようと思います。
絵は好みなので、楽しく読めそうです。 (๑╹◡<๑):.。+゚
推しが上司になりまして