かわいい双子の成長物語だけじゃない
かわいい双子の成長物語だけど、それだけじゃない面白さです。他のキャラクターもそれぞれいい味だし、ストーリーも飽きずに展開が楽しめます。
19579位 ?
主人公の心の声が上司に聞こえちゃうってタイトルのまんまだけど、おもしろいです。ほんわか心温まる感じです。
主人公もかわいいし、やることがおもしろいし、公爵様のキャラもめちゃくちゃいいです。今後の展開が楽しみです!おすすめー!
主人公がかわいくて、いろいろ誤解っぷりも楽しいです。早く誤解がとけて欲しいけど、もうちょっとこのまま楽しみたいし、これからどうやって展開してくのか、楽しみです
絵も結構好きだし、ストーリーもおもしろいし、登場人物のキャラクターも好きです。しかも、そのままてなづけていくだけの展開かと思ったら、新たな展開が!!楽しみです
主人公かわいくて健気で応援したくなります。旦那様!早く思い出してあげてください!っていうか、ただ思い出すとかじゃなくて今後の展開あるんですよね?楽しみです。
主人公の強気な態度がかっこいいです。旦那様はいつまでもクズ男なのでしょうか。もうちょっとマシになって欲しいです
虐げられた令嬢と訳ありの貴族、どちらも感じ良く好感持てるキャラなのでうまく行ってほしいです。応援します!
みんなキャラがしっかりしてて、面白すぎます!全員応援したくなるけど、3人でハッピーはないしなぁ。どうなるのか楽しみ
大人な2人の恋愛だけど、かっこよくてかわいくてきゅんきゅんします。絵はちょっと好みではないけど、ストーリーがいいので高評価にしました。
双子兄妹のニューライフ