サイコーに面白い
ストーリーも登場人物のキャラクターも絵も全部好きです。敵役の性格の悪さに本気で腹が立ってくるくらい、主人公を応援したくなります。
20726位 ?
勘違いすれ違い系の話ですが、男主人公の溺愛っぷりと女主人公の誤解が面白くも切なくもあり、夢中になってしまいそうです。
かわいい精霊と主人公と周りのキャラクター、登場人物がそれぞれ魅力的で、ストーリーを面白くしてくれてます。王国の今後も恋愛の今後もいろんな要素が楽しみで、読み応えある作品です。
こじれにこじれてるけど、主人公たちがお互い好き同士でうまく伝わらないのがもどかしいです。絶対上手くいってほしい。
丁寧に描かれていて、ストーリーも絵も好きです。これからの展開も予想できない感じで、先を読むのが楽しみです。
最初はあんまり面白くないと思って読んでいたけど、途中からだんだん面白くなってきます。最初で面倒にならずに読み進めて欲しいです。
かっこいい主人公と男主人公、可愛い子どもの組み合わせは無敵だと思います。面白いし可愛いし、いいことだらけです。
主人公の恋が切なすぎて、泣きたくなります。どうかどうか幸せになって欲しい。今のところ、幸せになれそうな感じが全くないけど、この先の展開に期待します。
主人公がかわいいです。そして、知らずに好きになっちゃう男主人公も可愛らしくて、きゅんきゅんしちゃいます。
王道の少女マンガの恋愛もの!って感じのストーリーです。紆余曲折、まだまだたくさんありそうで、楽しみです。
悪女の定義