これは好き
画質が古いかんじがしてちょっと読みにくさはあるけど、ストーリーはめちゃくちゃ面白くてハマります。絶対予想できるストーリーなのに、それでも楽しみにして読んでしまいます。
中国風の舞台の作品はあまり好きではないのですが、主人公が破天荒でとても面白いです。生まれ変わりなのか、よくわからない設定も面白くて、先が気になります。
面白い作品です。とにかく男主人公のキャラが素敵すぎて、謎多きところも含めて、よい感じです。女主人公もかわいくて嫌味なところがなくて気持ちよく読めます。
絵も好きだし、ストーリーもキャラクターもとてもよいです。何度読んでも面白いので、繰り返し読んでいます。
絵も綺麗だし、ストーリーも人物も素敵ですごく好きな作品です。主人公の恋人がカッコ良すぎてきゅんきゅんします。
かっこいい彼氏とごくごく普通の女の子。主人公の女の子がかわいらしいし、彼氏もかっこよくてキュンキュンします。ひさびさのヒットです。
とても面白いです。主人公がかわいいし、男主人公も鈍感なところがかわいくてほんわかした気分になります。くすっと笑えるところもあって、楽しめる作品です。
元カレと妹がクズすぎて腹が立つけど、ストーリーはめちゃくちゃ面白いし、絵も好みです。主人公が拗れ過ぎてるのが、ちょっとイラッとするけど、これから変化していくのも楽しみです。
すごく面白くて夢中になりました。エスパーっていう現実離れした設定だけど、程よく現実離れ間があって、それだけにストーリー展開が頼っていなくて、とてもよいです。
無料分は一気読みしました。とても面白くて続きも読みたいです。登場人物もそれぞれ魅力的で、悪役には本当に腹が立ちます。
デキないふたり