なにそれ?!の前提
めちゃくちゃ極端ななにそれ?!の設定ですが、面白いと思います。男主人公の思考が拗れすぎてるのがイタイ感じですが、これからどうなるのか楽しみになります。
主人公の周りの男性陣がそれぞれ、良すぎて目が離せません。男性目線のストーリー展開の時とか、ドキドキします。
まだ10話までですが、結構面白いです。そして、これからも面白くなりそうです。いろいろ伏線も隠れてて、これからが楽しみです。
普通に面白いです。ただ、絵のせいなのか、テンポが遅いせいか、なんとなく物足りなく感じられて、どんどん読み進めようという気持ちにはなれませんでした。
不器用な大人の男女の恋って感じできゅんきゅんするけど、ちょっと2人ともいい男といい女すぎて、感情移入はしにくいかも。
13番目は最初に出てくるだけで、あとはどうでもいい感じ。最初にキャッチーなタイトルつけて、その後はほぼほぼ関係ないとかどうなんだろう。話は面白いからいいんだけど。
面白いんだけど、世界観が後出しジャンケンっぽくて、ご都合主義な感じです。もう少し最初から設定がしっかりしてるとよいのでは?
主人公の怪盗がかっこよくて素敵です!小さい息子もかわいくて、きゅんきゅんします。ミステリー的なドキドキ要素もあり、盛りだくさんでよいです。
主人公は何やっても可愛い好かれる設定で、あまり共感できないけど、その主人公に惹かれる男主人公は応援したくなります。
恋愛要素だけじゃなく、ちゃんとストーリーがあって、そのストーリーがちゃんとおもしろいのがよいです。ストーリー重視の方に読んでほしいです。
推定悪役令嬢は国一番のブサイクに嫁がされるようです