面白くなりそう
結婚を回避したい令嬢という設定はなかなかなくて興味深いです。絵も綺麗だし、見やすくてよいです。続きが楽しみです。
19816位 ?
設定がうまくできてる!面白い。主人公も可愛いだけでも知的なだけでもなく、めちゃくちゃ好感が持てます。
メニューがいちいち美味しそうでお腹がすきます!食事ものの作品は美味しそうなのが一番ですよね。これからも楽しみです
主人公が無駄に可愛くていい子とかじゃなくて普通で、好感が持てます。うっかりなところもわざとらしいストーリー展開じゃなくてよいです。
主人公の敵?の女性が地味に感じが悪くて、嫌な感じを醸し出しています。主人公に頑張ってもらいたいです。
恋愛漫画かなぁと思って読み始めたらなんか戦いとか出てきて、思ってたのとだいぶ違う感じですが、面白いです。
こうなるはずだったのが違う、みたいな話が多くて、登場人物も見分けがつきにくいのにごちゃごちゃいて、ちょっとわかりにくいけど面白いです
主人公が父親の侯爵を恨んでるのはわかったけど、今の姿を見てあげてーと言いたくなります。そして、死神侯爵って、どういうことかわからないですが。
いろいろ邪魔は入るし、なんか相手の男は感じ悪いし、なんなのーと思っていたけど、だんだん面白くなってきました。先が楽しみ
ドラマもやってますが、漫画の方が私は好きです。主人公がだんだん成長していくところが好感が持てて好きです
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~