最後まで面白かった!
まだまだ続くと思ってたら、いきなり最後でびっくりしましたが、最後まで面白かったし、いい終わり方だったと思います。
登場人物がみんなそれぞれいい味を出していて、ストーリーを面白くしてくれています。どこを切り取っても面白いです。
主人公の勘違いと空回りが激し過ぎて、やや呆れ気味になりながら読んでいます。マンガなので面白ければいいのですが、こんなに呆れるマンガなかなかないです。呆れるけど面白いです。
あまり期待しないで読み始めました。絵もそんなに好みじゃないし、ストーリーもよくある感じかなぁと思ったけど、頑張って疲れちゃう転生した主人公とか、いや、普通そうだよね!!!って言いたくなる。そして応援したくなる!
最初はやられっぱなしだったけど、凛としていて応援したくなる主人公です。怪盗は一体何者なのかわからないけど、だからこそ続きが楽しみです。
悪役令嬢が本当にに悪役で、イヤ過ぎます。だからこそ主人公を応援したくなるんだろうけど、もう出てきてほしくないくらいイヤなやつです。
主人公が可愛くて、応援したくなるストーリーです。追い出されるところまでは予定通りといってよい展開ですが、その後の展開が面白そうで気になります。絵も好きです。
吸血鬼と人間の設定だけど、展開が予測できず、ワクワクしながら読めます。かっこいい男性の登場人物がたくさんなのも嬉しいです。
冷徹社長がとてもかっこよくてしびれます。女主人公は、なんだかなぁという感じであまり応援したい感じじゃないけど、作品は面白いです。
何が面白いかと言われると困るけど、面白い。たぶん、キャラがよい。ストーリーはよくわからないけど、でも続きが読みたくなるような中毒性がある。
Eランクの薬師