続きが楽しみ
よくある巻き戻ってもう一度みたいな話ですが、暗い感じの男主人公がカッコよくて先が気になります。主人公が一生懸命に考えてるのも好感が持てます。
20726位 ?
主人公のキョトン顔がめちゃくちゃかわいいです。成長して、それが見れなくなるのは悲しいけど、引き続き話は面白いです。
テーマがしっかりあり、読みごたえのある作品です。絵が親しみやすいし、ストーリー展開も上手なので、重すぎず楽しんで読めてとてもよいです。
タイトルが衝撃的なので、なんとなく敬遠していましたが、読んでみると面白かったです。無料の最終話まで読みましたが、少し食傷ぎみで、続きはいいかなという感じです。
次から次へとチート設定が追加で出てきて、もう十分でしょ、と言いたくなります。面白いけど、時々ストーリーの本筋はなんなのか、わからなくなります。
設定はめちゃくちゃというか、物語のための設定でツッコミどころ満載ですが、あと出して変な設定を出してくることはなく、安心して楽しめるストーリーです。男主人公の困り方が面白くて応援したくなります。
ストーリーは面白くて今後の展開も楽しみになります。ただ、主人公の表情が乏しすぎるのと、展開がゆっくりに感じられて、そこが飽き感に繋がってしまいます。
絵もストーリーも悪くないし、テンポもダラダラしていなくて、読んでいてすっきりします。前の婚約者は嫌なやつだったけど、また出てくるなら、やっつけられて欲しい。
皇太子が嫌なやつかと思いきや、めちゃくちゃカッコいいです。主人公を救って、2人で幸せになっで欲しいです。
お互い好き同士なのに、なかなか発展せずとてももどかしいです。そこが面白いところかもしれないですが、早く早く!と思ってしまいます。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~