少年マンガらしい少年マンガ
ストーリーも設定も少年マンガらしい感じです。絵は線が細めで、ややきれいめで、読みやすくてよいと思います。
もともとファンタジーとはいえ、あまりにリアリティがなく、ばかばかしくなってきます。ちょっとストーリーも絵も幼い人向けかなと思います。
最初は面白かったけど、なかなか進展しないせいか、新たな展開が出てきて最初とだいぶ雰囲気がかわってしまったせいか、だんだん、飽きてきてしまいました。続きが気になるというよりはちょっと面倒くさい気持ちの方が強いです。
インパクトあるタイトルですが、普通の転生ものです。面白いと思うのですが、ちょっとタイトル負けの感があってもったいないです。
夜の聖女とか昼の聖女とか設定がよくわからないけど、今のところ面白いです。なんとかの聖女っていう設定で、今後、展開が面白くなるのかな。
時代設定とかで好みは分かれると思いますが、ストーリーとしては可もなく不可もなくだと思います。無料分だけでいいかなと思いました。
猫がかわいいです。呪いを解くのを頑張るのか、何が目的の漫画なのかだんだんわからなくなってきましたが、まぁ、面白いので良いかという感じです。
最後まで読みました。途中、どうなるのかなと面白いところもあったけど、最後は拍子抜けの終わり方でした。無理やり終わらせたいのかなというくらい、もともとの伏線とか全然なく、正体が明らかになったりして、よくわかりませんでした
小さい子どもの主人公はかわいさこそよいのに、全然かわいくないし、成長も応援したい感じでもなく、応援したい要素がたりません。
面白いとは思いますが、先が気になるほどのストーリーではなく、無料分を読み終わったらそこまででよいかなという感じです。
えろいことするために巨乳美少女奴隷を買ったはずが、お師匠さまと慕われて思った通りにいかなくなる話