ところどころわからない
時々話がよくわからなくなります。黒幕おぼっちゃまは誰なのか、お仕置き?執着?別にストーリーが意味不明なわけではありませんが、タイトルとどう結びつくのかよくわかりません。
19579位 ?
絵もストーリーももうちょっと頑張って欲しいなぁという感じの作品です。勘違いというかすれ違いもつまらない
これはもふもふが好きな人が萌える漫画なのか、ちょっと公爵が犬とか違和感だらけで全く漫画の世界に入れないです。
いもくさっぷりがもっと強烈で続くのかと思ったらあっさり終わって普通になってしまいました。いもくさ面白かったのに残念
BLではなく主人公の勘違いってことなのかな。主人公の勘違い前提にストーリーが展開していくけど、その勘違いが不自然すぎる。
いつから本格的に物語が始まるのか、しばらく読んだけど、まだわからないです。そろそろ13話くらいから始まるのでしょうか?
子ども時代がずっと続くためか、思考パターンが単純で新たな主人公が出てきてもマンネリな感じがしてしまいます。
ストーリーは面白いと思いますが、主人公の思考にとても好感がもてません。読んでいて、すかっとしたい人にはお勧めできない作品かなと思います。
お姉様愛はわかったけど、全然共感できず、ストーリーに入っていけません。そこに共感できる人には面白いのかも
途中で少し時間が空いたら、ストーリーがよくわからなくなってしまいました。また読み直すほどでもないし、そのうちわかるかなぁと思って読んでいます。
黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました