普通に面白い
普通に恋愛ものとして読んで面白かったのですが、魔法がどうとかとかいろいろ出てきて、なんだか雰囲気が変わってきてしまいました。
20530位 ?
軽い気分でさらっと読める感じの作品です。特段先が気になるとかもないので、時間があるときに読む感じかなと思います。
評価ぎ高かったので、期待して読み始めましたが、ちょっと面白さがよくわかりませんでした。魔王と勇者のすれ違いとか、そもそもその設定の好みによって、面白いと思えるか分かれそうな気がします。
異世界転生した聖女の成長と恋の物語ですが、設定としてもストーリーとしてもありふれていて、特筆すべきところがないです。
氷と炎をうまく制御できない2人が困難を乗り越えていく感じのストーリーですが、2人の一生懸命さが応援したくなります。
タイトルに美麗公爵とありますが、絵が残念ながら美麗とは言い難く、そういう設定なんだよね、わかるよ?と思いながらも、もっと美しい男主人公だったら萌えるのになーともやもやします。
特別面白くもつまらなくもなくごくごく普通だと思います。もう少し、絵が好みだったら良かったけど、無料分まで読んでここまででよいかなという感じです
あまり主人公に魅力を感じないです。いい子なんだけど、あまり応援したくなる感じがなくて、ストーリーの魅力もいまいちな気がします。
貴族としては破天荒なのかもしれないけど、自分らしく生きてるのかはなはだ疑問に思うのは私だけだろうか。王子のお守りを押し付けられて、結局王子の成長物語にならないのか、先行きが心配になります。
面白いけど、絵がいまひとつ、登場人物をもうちょっと丁寧に書き分けてほしいです。この人、誰だっけ?とよくなります。
騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)