次々面白い
次から次へといろいろあるけど、面白い。そして登場人物も好き。神様は一体何なのか全くわからないけど、続きが気になります
19733位 ?
このお話、好きです!ゲームのことは全然よくわかんないけど、わかんなくても全然面白い。というか、ゲームがわかるかは関係なく面白い!
主人公の天然なとぼけっぷりがかわいくて好きです!婚約者も振り回されてるけど、それもまたよく、応援したくなります!
絵はちょっと粗くてイマイチですがストーリーは面白いです。絵がイマイチすぎて、カラーじゃなかったら誰が誰だか区別がつかなくなりそうなのはどうにかならないかなぁ。
聖獣がキューピット役なんて素敵です。小さいのも大きいのも、両方もふもふしてて、気持ちよさそうでよいなぁー。聖獣の表情もよいですー
声が聞こえるとかそもそもコメディだけど、聞こえる声がそれかーって感じで面白い。絵も好きだし、続けて読みたい
かわいかった少年がいきなりかっこいい青年とか萌えますー。しかも、かなり奥手でうまく気持ちを伝えられないのもきゅんきゅんしますー
単なる転生ものと違って複雑なストーリーで読み応えがあります。毎日無料が6話ずつだったので一気によめてよかったです。1話ずつ読んでたらわからなくなりそう。
タイトルがよくわからないので、今まで敬遠してたけど、もっと早く読めばよかったです。タイトルから想像するのと全然中身が違って面白いです。
主人公のネコがかわいい!とにかくかわいくて癒されます!オオカミ一家は大切にしてくれそうだけど、もっと可愛がってあげてほしい!
呪われた公爵家の若奥様になりました