唐突な感じが否めない
よくある設定なのですが、意地悪役の女の子が本性出すのが早いし、その嘘を周りや婚約者が信じるのが早すぎる。。
辻褄が合わない感じがして全然入り込めませんでした。。
辻褄が合わない感じがして全然入り込めませんでした。。
鶏の絵やキャラクターは可愛いですが、お話の進み具合がイマイチでちょっとついていけなかったです。
もう少しテンポ良いと良かったのですが。
上手くいくまではそこそこ楽しめたのですが、上手く行ってからのお話が全然ドラマがなく、結局いつも、お互いが素晴らしい、で終わり平坦すぎる印象です。
主人公がもっと前向きに他の人の分の仕事して、などだったらいいのですが発想がネガティブでちょっとついていけなかってです。
そして何より絵が雑で。。すみませんが離脱します。
最初は面白く読み進めていたのですが、最後になるにつれ、だんだんバカップルみたいになってきてつまらなくなってしまいました。。
無料で読ませてもらいましたが辛口ですみません。。
話の筋もですが、全体的に重くて暗いのでなかなか読み進める気になれませんでした。。ちょっとついていけなかったです。
このシチュエーション、はぴまりなんですが、なかなか厳しかった。。はぴまりと比べたらかなり雑で、楽しめなかったです。
社長がヒロインを気に入った理由はもっと早く明かさないと、薄っぺらい感じで入り込めないと思いました。
初日の指導、全然パワハラじゃないし、ヒロインの初日の行動を認めたとのことですが、全然大した話でもないので、全然共感できなくて読み進める気になれませんでした。。
よくある話なんですが、何故かとても面白みがなく感じてしまいました。ヒロインの魅力が感じられないからか、、
主人公の女の子の感覚(頭ポンにときめくとか)、いろいろ設定やら何もかもが古い感じで白けてしまいました。
昭和感が否めません。。
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません