最後の方が残念
最初は面白く読み進めていたのですが、最後になるにつれ、だんだんバカップルみたいになってきてつまらなくなってしまいました。。
無料で読ませてもらいましたが辛口ですみません。。
無料で読ませてもらいましたが辛口ですみません。。
皆さんも書かれていますが、ヒロインがかなりネガティブ思考で自信がないので全然共感できない。。
何とか読み進めたのですが、吉川さんもこじらせてるみたいでなかなか進まないので一旦断念します。
話の筋もですが、全体的に重くて暗いのでなかなか読み進める気になれませんでした。。ちょっとついていけなかったです。
何度も死んでしまって何とか回避しようと頑張るヒロインたくましいです。
全体的に悪くないのですが、課金してまで読み進めようとはならなそうです。
このシチュエーション、はぴまりなんですが、なかなか厳しかった。。はぴまりと比べたらかなり雑で、楽しめなかったです。
社長がヒロインを気に入った理由はもっと早く明かさないと、薄っぺらい感じで入り込めないと思いました。
初日の指導、全然パワハラじゃないし、ヒロインの初日の行動を認めたとのことですが、全然大した話でもないので、全然共感できなくて読み進める気になれませんでした。。
敵対する由緒ある家柄、というのに加えて影武者の人生というのは面白いと思いましたが、ヒーロー側の男の子があんまり魅力がなくて先に進める気になりませんでした。。
よくあるシチュエーションだと思いますが、いろいろ違和感が。。
社長秘書のレベルってこんなものではないんじゃないか?とか。。まあ、そこツッコミしてもしょうがないですが、全体的に魅力を感じなかったです。
ヒロインの意思のない感じとか元妻の性格の悪さとかどうしようもなく嫌いでした。
申し訳ないですが、読むの不快になってしまいました。。、
転生ものとか全然興味ないのですが、これはすごく面白かったです。転生というか実は、、というようなストーリーもあってそこも興味深い。
ヒロインが意志強く人間味があって、応援したくなります。
気高き獣の愛を知れ