ヒーローの魅力とは
ヒーローが微妙です。ヒロインが追いかけると逃げるし、ヒロインの元へ来たかと思えば言いたい事いうだけ言って勝手に帰ろうとするし…。ヒーローの母が意地悪で嫁いびりとかしてきそうなので、今後のヒロインが心配になります。
着想は面白いのですが、なにぶん扱っている異能力のテーマがアレなので、人気は出にくいかもしれません。異能力を使ったバトルを繰り広げますが、能力を使うのが苦しそうなのが読んでいて辛かったです。
ヒーローならストーカー女を撃退するのは簡単なのでは?ヒーローがヒロインを溺愛しているのは良いのですが、そのわりには不審な行動がちらほらと。帰宅が遅くなったり、夕食を拒否したりしていたのは、ストーカー女と関係が無いように思うのですが…。
嫌なキャラが1人もいません。ヒロインたちの恋のライバルになるキャラたちですが、相手の事を考えて本当に好きだという気持ちが伝わってきますし、別れさせようと嫌なことをしてくる感じはありません。全体的に優しくて可愛い雰囲気がいいです。
元工作員というヒロインですが、冷酷さや怖い感じはなく、優しくて思いやりがあります。手札が多すぎて目立ちまくりのヒロインですが、このまま組織に見つからずに幸せに暮らしてほしいです。
健気に頑張るヒロインが可愛いです。ツンで塩対応なヒーローとヒロインの距離が少しずつ縮まっていく感じが読んでいてキュンキュンします。
死に戻り系で、ヒロインは妹をいじめていた過去を後悔して反省し、周囲を見るようになって徐々に良い方向へ変わっていこうとするストーリーです。
ヒロインの妹のぶりっ子具合が半端ないです。悲劇のヒロインぶっていて、泣き落としばかりしてきます。妹に対してイライラが募りますが、王子がはっきり言ってくれるのにはスカッとしました。
最初はヒーローが酷い男のように見えますが、ヒーロー視点で思い出が語られると印象がガラリと変わりました。ヒーローも初恋でヒロインに対する態度を後悔し罪悪感を持っています。2人が本当に幸せになれる日が来ることを願います。
聖獣たちのモフモフ感とキャラクターが最高で、それだけで十分癒されます。ヒロインとヒーローとの恋愛面はもどかしい感じがするので、そちらがどういう風に進んでいくのか気になります。
悪魔を愛したシンデレラ