b匿名さんの投稿一覧

投稿

ん!?

他のレビューにもあるとおり今までの作品とはちょっと違います。モンスター?の絵の感じも今までのかわいい感じとは違っててこれはこれで好き

まだ序盤です

無料の3話読みました。
    この作者さんの作品はヒロインが素直に気持ちを伝えるところが好きです。まだ序盤で主人公が死にましたがこの後どうなるのか続きが気になりすぎます
    毎日無料でコツコツ読みます

絶対おすすめ

コミックで読みました
    最初絵がかわいすぎて、表紙のヒロインだろう女の子が幼そうであんまり手が出なかったんですが読んでみてもっと早く読めば良かった!てなりました
    純愛なんですが幼さは全然気にならなくて、その、純愛がすごくキュンです!
    2回読みました

かわいいー!

ヒロインの真白かわいい!酒呑童子かっこいい!!
    2人の距離感がもどかしいけどちょっとづつ進んでいきます。
    最初の真白の食べられたい(食事として)想いが純真すぎてキュン死します
    次に酒呑童子の溺愛でキュン死です
    ストーリーもほのぼの完結集かと思いきやけっこう付箋がはられてて細かなところも拾ってお話が続いていくのでちゃんと読んでておもしろいです

コミックで最新話まで読みました、早く続きが見たい!けっこう巻数出てますが飽きずに読めます!おもしろいです!ストリートは最初は恋愛要素は少なくて途中で急に出てきてめっちゃ萌えます!主人公のヨナの成長が楽しい

一気に読んだ

あんまり期待せず読み初めておもしろいくて一気に読みました!絵がきれいです
    高校生から成人するまでの2人の恋愛が成長していく様子にキュンです

主人公が好き

主人公の女の子のコミュ力の低さがおもしろく書かれてて絶妙にかわいいです!
    この作者さんのマンガは他のも絵もきれいで、王道少女漫画の要素にちょっとスパイス効いてるとこ好きです、オススメ

なかなか進まない

細かいところのお話が凝ってて読み込んだらおもしろそうなんですが展開が遅めでなかなか先に進まないです。気長に読める人にはおすすめかなっと思いました。

独特なヒロイン

まだ3話ぐらいしか読んでませんが、続きが気になり一気に読めそうな感じです♪
    令嬢設定やストリートはベタで、ヒロインの世界観?というか魔王の頃の記憶とかがたまに出てきますがそれが独特でおもしろいですw
    題名の元魔王の令嬢、から悪役美魔女系を想像してましたが全然違う魔王でした。モンスターっぽい魔王で思考も素直で単純な所がかわいいです。題名通り餌付けをされますw