ギフトで「無能」っていうのは直積的すぎではないかと思った。もう少し濁した方が物語としていいのかなと思った。内容は本当に下克上だけれでも少し盛りすぎかなといった具合。
VR(多分)の世界で建築をしていたら運営に呼ばれて違うサーバーに呼ばれてそこでなんやかんやをする話。スローライフ系統にしては冒険も絡むしかなり面白いものだった他のスローライフ系統よりも面白いと思う。
恋愛の少し混じったあるあるのやつ。しかもその恋愛が歪んでいる(ストーカーみのある)やつだからちょっと不愉快になるところもあるけどそれ以外はそんなでもない。
割とあるあるの展開で少し特徴がないとも言えるけどまぁ定番だから面白くはあった。具体的なのはわからないけど何か他と違ったものがあればもっと面白かったと思う。
本当に面白い。今まで流行ってきたものとは違う良さがある。友達が「アーニャピーナッツが好き」って声真似してきて何かわからなかったけれどやっとわかった。まぁ読める時に読むくらいでもいいからおすすめ。
漫画は途中のしか見たことがないし一話はコナンの映画の最初の「俺は高校生探偵工藤新一。幼馴染で…」の所くらいしか知らないレベルだったからここで見れるのはめちゃめちゃありがたい。あと一つ面白かったのが蘭の髪の毛が尖ってなかったこと。
それなりに面白かったです。多分流石にこんななり方のVtuberは現実にはおらんと思うけどそういう世界観だと思ってみたら結構楽しめる。ショタ系
個人的にはモノクロの本物よりもこっちのカラーの方が読みやすいというか理解がよりしやすいような気がするのでおすすめ。
記憶のある最強の剣術士が記憶を持ったままなぜか転生をして…という物語。そういう感じの最強ものだとか転生者が好きな人にはかなり良さそうなやつだった。けど主人公は主人公で自惚れしている感じが否めないところがちょっと…
女の子の方の名前がきらり(漢字は忘れた)だったからちょっと少女漫画系統の方かな〜という感じはあったけれども可愛いだけでかなり満足のできる作品でした。
超難関ダンジョンで10万年修行した結果、世界最強に ~最弱無能の下剋上~(コミック)