双子でまた双子に転生、は初めて見ました。
まだ途中でまだ双子ちゃんたちが皇帝にビクビクしながら毎日を過ごしている段階ですが、母親(平民で多分毒な親)のせいで誰にも関心を持ってもらえないどころかイジメ抜かれてきた二人が今からどう変わるのか楽しみです。
双子でまた双子に転生、は初めて見ました。
父親も母親もアレでどうしようもないけど、姉が更にどうしようもない毒一家でしたね。読んでてイライラしました。リーシャ早く幸せになって!
よく分からんと思いながら読んでましたが、主人公の人見知りさと世間知らずさに笑ってしまいました。外見があの綺麗な王妃様で中身が純真?なイリス、とても良いです笑
設定的にはおかしいなと思ってしまう部分も多々ありますが、ユリアーナは可愛いしベルとうしゃまもお兄様もだだアマなのが見ていて楽しいのでヨシとします。何よりセバス語りがツボです。
まず人が剣に、て、どうよ?から始まり、シャーリーズの家族の酷さにも呆れました。
第七皇子サマと少しずつだけど近づけてこれからどうなる!と楽しみに毎日読んでます。
ローズマリーの純粋さ、見ていてとても守ってあげたくなります。
その純粋さを利用?して追い出そうとする周りの意地の悪さに読んでて辛くなってきました。
先を見たいのですが、いじめられて嵌められているローズマリーを見るのも辛いです、、
独特の絵がどうも受け入れないと思いながらクセになったのか笑、どんどん毎日楽しみにしています
誰とハッピーエンドを迎えるのかワクワクしてます
オパールさん、馬鹿の相手は本当お疲れになりますよね。まだ無料分の途中ですが、あまりに旦那様をはじめお屋敷のみなさんのバカさ加減にイライラしてます笑
オパールさんがんばってー!
なんで我が子に呪いだとか訳のわからないもので虐待出来るんだろう
プレタ可愛いのに、、
レイラの家のあのクズ兄妹たちは何なんでしょうか、力が開花してからもあの自分達のことしか考えない、清々しいほどのクズですね
レイラのアレン様を思う真っ直ぐな気持ち、呪いが早くとけて穏やかに二人で過ごせるよう願いながら読んでます
双子兄妹のニューライフ