皇妃様のクールなカッコ良さ素敵です。
前世では厳しくし過ぎてその後の親子関係に後悔をされているようで、今世ではとても真摯に向き合われていると思います。
皇妃様のクールなカッコ良さ素敵です。
超虚弱なヒロイン、病的に潔癖症なガイア。この二人の関係がどう進むのか楽しみです。ヒロインは恋より先に体力つけなくちゃ、ですが…
まだ45話までしか読んでませんが、とても可愛いお話しで読んでてマッタリします。ハムスターたちが良きです。
弟の魔法道具のおかげ?で、並行世界…自分だけど自分じゃない世界では殺された両親も生きてるし、弟まで生まれてる事がわかってしまい、、
複雑だし納得しがたいなぁ。誰に対して、とかじゃなく許せない気持ちをどう消化していくのか。
虫嫌いなので、最初は題名だけで読むのを避けてました、すみません。
エリィも可愛いし殿下の溺愛ぶりもたまりません、楽しく読ませてもらってます。
まだまだ無料のところを読んでいるところですが、カタリナ嬢の頭の中での会議も、独特の受け止め方?もとても楽しいです。
みんなエニシャが可愛くて仕方ない、ただ魔導師たちは大魔法師様に帰ってきて欲しい…
カヒルはただただ皇女様が大事、どうお話が続くのか楽しみです。
どうして素直になれないんだろう
なんで子どもの父親を本人にあかさないんだろう
と、見てると思っちゃいますが、そんな簡単じゃないのでしょうか
イス…おばさんからの知り合いよね?なんかちがう、なんか怪しいと思いながら読んでたら魔王さまでしたかー。メイズ溺愛しすぎ笑
お話はどんどん面白くなってきていますが、絵がなぜこんなに変わってしまったのか。ここまで変わってしまうとそちらに気が取られてしまいます…
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~