無料分読んでます
人生やり直しバッドフラグ回収物ですが 前世の教訓を生かしまくって まったく別人のごとく 強く逞しく行動するヒロインシュリア 応援してしまいます。
異世界転生 バットエンドフラグ回収物なんですが 明るく楽しいお話です。ヒロインはじめ 登場人物みんな個性的で面白いですね。
30話まで読みました。 継母に虐められたヒロインが冷酷侯爵に嫁いでほぼ放置だったのに記憶喪失がきっかけで幸せになる 題名通りの作品です。 あまり明るい話ではないのですが ヒロインが穏やかな性格なのでほんわりと優しい雰囲気で進んでいきます。好きな作品です。
悪役令嬢への異世界転生物 結構ありきたりですねぇ と思って読みはじめましたが この作品は面白いです。不遇な境遇を逆手にとって バリキャリ やり手経営者にのし上がる意気込み 爽快です。
面白かったです。出来過ぎ香帆さん 伊織君 最低ごみ人間のアカリ 慎也 かなり極端にデフォルメされていますが 最後 勧善懲悪で お兄さんに糾弾されて すっきりしました。
面白いですし 優しい気持ちになれる作品です。 外見にとらわれず中身を見て頂戴! ですが 現実の世界ではなかなか難しいからこそ かろりさんを 応援したくなります。
重たいストーリ好きの方には 物足りないのかもですが 短編集いいですねぇ ストレス無く 色々な味わいの作品を サクッと読めて面白いと思います
面白いより楽しいお話です。悪意の無い優し世界に癒されます。山神さんとご一緒に 縁側でのんびり日向ぼっこ お茶うけに いまなら 栗鹿の子かおはぎ ですかね
レビュー評価が分かれているのが気になりましたが 読み始めたら結構面白いと思いました。レビュー評価低下のひとつにご都合主義とありましたが なんせヒロインは 万能ギフト持ち聖女なので 万事うまくいくんですよね
タイトルがほんわかした感じだったので ファンタジーものかと思っていました。初めの数話は 予想通りでしたが 読み進めると 色々な面白い要素が出てきて結構奥の深そうな作品です。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!