無料分読んでます
16話まで読みました。レビュー評価が高い作品ですね。しっかり構成されたストーリーだと思います。読み進めるにつれて深味が増すようです。続きが楽しみな作品です。
冷遇されてる姉妹、かたや最上級聖女 プラス聖獣 わりとよくある設定です が この作品はドロドロが無く ストーリーも絵も 優しい雰囲気です
16話まで読みました。面白い設定ですね 王妃様が女装してるのもそれなりに複雑なわけがありまして この作品は着地場所が見えなくて続きが気になります。
まだ5話までしか読んでないのでレビューはおこがましいですが 絵がきれいですね。ただカラーなので お星さまキラキラは少し煩いかも。登場人物も個性的で面白そうです。
ヒロインのリディアは 人買い商人に 売られる悲惨な状況の娘なんですが とってもポジティブ(能天気)で面白いです
明るく元気な ヒロイン応援してます。
設定がいまいちわかりにくいかな 魔法解除能力とか皇帝と平民とかの身分制度があるのに距離感に違和感有り。絵はきれいなのに表情が乏しく感じます
30話まで読みました。絵もきれいでストーリーも分かりやすいと思っていましたが だんだん複雑になってきました。結構長いお話のようなので ゆっくり読み進めてみます。
題名から のんびり優雅な生活のお話かと思っていましたが なかなかに過酷な侯爵夫人生活を 送ることになったリーシャさんです。 ですが暗くなく元気に乗り越えていく気概が素敵です。
姉の身代わり婚約とかは よくあるストーリですが この作品の侯爵の母親は異国の踊り子で しかもとても気っ風のいいステキな女性です。侯爵もエキゾチックで魅力的です。意地悪メイドとか出てきますが 明るく話が進んでいくので読んでいて楽しいです
無料分18話まで読みましたが氷の皇帝と魔人たちの関わり方がわかりづらくて世界観がつかみにくいと思いました。
星降る王国のニナ