無料分読んでます
女系社会やテトラ熱病など 読ませどころは結構あると思いますが どれも どこかで見たような設定なので 格別目新しい感じがしません。これからの展開に期待します。
よくある悪役令嬢ものを逆手にとったようなストーリーです。登場人物は ヒロイン以外一癖二癖有りそうで 今後の展開が気になります。
よくある 転生バットエンド回避物と思っていましたが 転生100回目にして聖力を身に付け 極悪聖女を断罪する面白い展開の作品です。 コミックでは 聖女が 腐った悪女の設定が非常に多いですが 聖女ってなんなんですかねぇ
無料分読み始めですが ヒロインが 前向き元気なのがいいです。妖ものですが明るく楽しそうです。続きが気になります
大正時代が好きなので 期待しています。いまのところ 静かにお話が進んでいる感じです。この先の みやさんと優様の幸せ待ってます
妖・(この作品では獣人)との意に染まない政略結婚 性悪異母姉妹や親族 あるあるですが面白く読めます。他の方のレビューで 残してきた愛犬の安否を気遣う人が多くてほほえましく思いました。
自分では作らないけど 美味しそうな食べたいお料理いっぱいで楽しいです。紅子さんは 最初からきりちゃんの相手には柴藤さん押しでしたから長い目で見たとき 荒井さんではきりちゃんが苦労すると思っていたのかもですね
無料分読みました。異世界転生なんですが よくあるパターンの逆 異世界から地球へ転移です。転生したクリスさんの困惑ぶりやこちらの世界のお役所仕事など面白いです。
大家さん素敵ですね 子供がいても年上の綺麗な未亡人に惹かれる気持ちは理解できるけど、、仲のいい隣人以上のつながりは難しいかなあ きっと大家さんが 的確なアドバイスしてくれそうで 安心
幼馴染のハイスペ男子に溺愛。女子の夢満載のシンデレラストーリーです。こんなん ありえねーよなぁ と不貞腐れながらもついつい読んでます。
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい