無料分読んでます
絵もお話も 可愛いですが 結構深い中身です。 全体主義に流れがちな社会への 警鐘になってほしいと思います。個を 尊重できる世界になってほしいです。
絵がきれいです。衣装も豪華で色彩もそこまで派手ではなくまあまです。ストーリーも面白いです。途中ですがだんだん師匠の偏愛が気持ち悪くなってきました。 これからのお話に期待しています
無料分読んでます 漫画なので キモデブに変装しても 会社生活おくれているんでしょうね 普通の社会生活送れないくらいの 超イケメン 一度はお目にかかってみたいものです。
腹黒義妹に虐められるお話は 山ほどありますが 魔法で猫に変身とは!この不細工猫がどんな活躍をみせてくれるのか楽しみです。
夢か!!夢でしょね 学校一のハイスペック男子黒崎君にこんなに大事にされるって うらやましさの極致です!! 読んでる間だけヒロインのモカちゃんになりきって癒されます
タイトルが一寸ひねってるなあと思い読み始めました。数話しか読んでないのでレビューできるほどではないですが 中学生と教師の恋愛は犯罪です!!この教師 人間的に終わってます。
王太子からの婚約破棄! 同じような話はよく読みますが この話は ヒロインがうじうじしてなくていいですね 阿保阿保エドワードを改心させるのではなく 見限って別の道に進む賢さがいいと思います
カラー版なので きれいなんですが ドレスの色とか模様とか 香水で言えばつけすぎ ほのかに香るレベルではなく ぷんぷん匂って臭い! と思っていたら 韓国ものだったんですね やっぱり! 独特の色彩感覚ですね
ヒロインのふわふわした容貌や穏やかな性格がイメージ通りの絵ですね。優しいだけではなく 一本筋の通った強さが良いと思います
まだ途中ですが 小豆も大豆も千花・流星・柊みんな可愛いです 絵も可愛い エピソードも可愛い 題名通り仲よくてをつないで ハッピーエンド期待しています
尾かしら付き。