無料分だけ読みました
とてもよくある設定です。 他の方がたのレビューにあるように 目の描き方が個性的で好き嫌いがわかれそうですね そこは残念かと思います
面白いです。さほど 目新しいストーリ展開ではないとおもいますが その分安心して読めます。これからに期待です。
吸血鬼のお話ですが 残酷なシーンとかも少なく 恋愛ファンタジーとしても楽しめる可愛い作品ですね 絵も可愛いのでお気に入りです
無料分読んでいます。絵がきれいですね 丁寧に描かれていると思います。 ストーリ展開も面白くて これからの話に期待できます
とても丁寧な作品ですねぇ どこにでもいそうでいないリアル感がいいです。特別なできごとがあるわけではないのに ていねいな感情表現にはまります
ありがちな設定をこねくり回して 複雑に見せかけてる感があります。もっと単純な人物設定でいいかと思いますが
まあ 少女漫画の一種王道でしょうか 元気があってそんな極悪人も登場しないようで 安心してよめる軽い漫画です
縦読みでも横読みでもなく 非常に読みにくい ストーリー以前 場面の把握すらできない 何の意図があってこんな見にくいのか
まだ2話しか読んでないので これからどうなるのか予測不可能ですが 元カレ提案の 恋愛禁止は 自分たち同志の恋愛含め他の異性への恋愛も禁止ってことですよねぇ
ほんとによくある設定!定番 ですが いまのところは イライラ不愉快な人物とか登場してないので 安心して心穏やかに楽しめてます。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~