面白いです。
絵が綺麗 なので 押しのイケメンが ほんとイケメンなんですよ!癒されます ストーリーも 数多い 転生バットエンド回避物より 捻っていて 面白く読めます。
行定部長のようなイケメンで仕事もできる上司 どこかにいるのかなぁ 仕事場で回りを見渡してため息です お付き合いなぞ出来なくても存在してるだけでラッキー!などと 不毛なこと考えずに 作品に没頭しています。
モノクロも読んでいます ストーリー追うのならモノクロが良いかな カラー版は絵が素敵すぎて 見入ってしまいます
原作が良いのでしょう 良く練られたストーリーです。 絵もきれいで丁寧に良く描けてると思います。溺愛系好きにとってリフタンは理想でしょうねぇ
面白いです。歯に衣を着せずズバズバ本音を突くヒロインのローザ 頭脳も切れて度胸満点!胸がすく思いです。かっこいいですね。読むのが楽しみな作品になりそうです
101話まで読みました。私にしては 毛並みの変わったお話だったのでどうかな?と思っていましたが 意に反して面白かったです 単なる冒険者物より 奥が深くて大人向けです。
これは面白いです。裏の裏は結局表 考えすぎて読み過ぎて空回り 時々声を出して笑っています。楽しくなる作品です。
映像化も納得の面白さです。
面白いです。映像化されたのも納得です 鹿の子ちゃん可愛いし 左右馬さん情けないとこあるけど とてもかっこいい!!
九十九夜町の皆さんいい人ばかりです。
もう 皆川さん大好きです!黒髪 眼鏡容姿も完璧 クールで非情なんですけど 最後の大甘甘ギャップ いいですねぇ
強い女性! 大好きです 日頃のモヤモヤストレスを すかっと吹き飛ばしてください 読み終わった後の爽快感やっぱり大事 ですよねぇ
悪女が恋に落ちた時