無料分読んでます
面白いです。作者さんが登場人物を大事にしているのがわかります。わざとらしいシチュエーションも無く丁寧に表現されていて好感がもてます。何度でも読み返したくなる作品だと思います。
非常に面白いです。特別な出来事とかはありませんが 地方の純朴な子が都会に来て感じる思いがうまく表現されていて大げさすぎず 作者さんの力量を感じます。
非常によくできてる作品だと思います。あり得ない設定ですが、成人した大人が 高校生やり直しして若さゆえの未成熟さ、考えが足りないことに気づく。深いですね
限定クエスト対象でしたので読み始めました。ありがちなお話ですが、夫や友達が 気持ちいいくらいの屑っぷりで悪役に徹してます。先の展開が楽しみです。
皆様 言及していらっしゃいますが とにかく絵が綺麗です。ストーリー的には わかりやすいです。先の展開がどうなるか楽しみです。
絵がとても綺麗です。ヒロインが凛々しくてとてもかっこいい!!ヒーローの公爵様も思慮深くていいですねぇ。皇太子は拗らせ屑男 ストーリーも起伏に富んでいて先の展開が楽しみです。
異世界転生物です。絵もきれいだし ストーリーもサクサク進んでいきます。レジーナ同士の闘い(?)も面白いですね。前世の知識を活用して面白いと思います。
今まで有りそうで無かった切り口の設定だと思います。非常におもしろいです 画力も人物設定もいいですね 力のある作家さんだと思います
面白いです。松子さん 今泉君 伊達さん 三人がどうなるのか目が離せません お酒の話も大変参考になります 知っている酒造メーカーさんや是非入手してみたいお酒など気になります。
当然ながら ストーリも絵も心惹かれるものがあります。登場人物の書き分けも素晴らしく 誰が誰だか判らないなどと言うこともなく とてもいいです
主人恋日記【マイクロ】