無料分読んでます
限定クエスト対象でしたので読み始めました。ありがちなお話ですが、夫や友達が 気持ちいいくらいの屑っぷりで悪役に徹してます。先の展開が楽しみです。
皆様 言及していらっしゃいますが とにかく絵が綺麗です。ストーリー的には わかりやすいです。先の展開がどうなるか楽しみです。
絵がとても綺麗です。ヒロインが凛々しくてとてもかっこいい!!ヒーローの公爵様も思慮深くていいですねぇ。皇太子は拗らせ屑男 ストーリーも起伏に富んでいて先の展開が楽しみです。
評価の分かれている作品ですね。ユルフワな画質に 結構ハードな現実 私は面白いと思います。先の展開がよく見えないのも気になっています。
異世界転生物です。絵もきれいだし ストーリーもサクサク進んでいきます。レジーナ同士の闘い(?)も面白いですね。前世の知識を活用して面白いと思います。
今まで有りそうで無かった切り口の設定だと思います。非常におもしろいです 画力も人物設定もいいですね 力のある作家さんだと思います
面白いです。松子さん 今泉君 伊達さん 三人がどうなるのか目が離せません お酒の話も大変参考になります 知っている酒造メーカーさんや是非入手してみたいお酒など気になります。
当然ながら ストーリも絵も心惹かれるものがあります。登場人物の書き分けも素晴らしく 誰が誰だか判らないなどと言うこともなく とてもいいです
作者買いです。何度も読み返していますが何度でも面白いです。というかレビュー評価していなかったんですね。いまさらながら とてもいいです。
レビュー評価が高いのも納得の面白さです。映像化されるようですし やっぱり いいものは皆いいんだなぁと 当たり前の感想です。続きが待ちきれないくらい引き込まれます。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~