無料分だけ読みました
色々突っ込みどころはありますが、ここは素直に萩原くんいい!スーパーマンか!こんな彼氏が欲しい と思わてくれます
19114位 ?
思っていても なかなか口に出せない正論を言ってくれる 芹沢くんいい! 困ってる人をほっておけない優しさですね
空気読みすぎてその場ごまかし気味の私には うらやましい存在です
可もなく不可もなく です。 厳しめ上司 真面目だけが取り柄の部下 設定も目新しさが感じられません これからのお話に期待します
表紙の絵が ギャグ風で距離を置いてましたが 読み始めたら 止まりません 笑いあり涙あり 陳腐な表現ですが最高に面白く楽しい作品です。
まあ コミックにリアの減量の厳しさなど 不要でしょうが 超適量体重オーバーのヒロインだから50キロ減が可能でしょうが 通常なら 5キロ減だって大変です 減量なめんな
無料分だけ読みました。セオリーどおり あまり 独創的な発想は感じられませんでした。社内恋愛ものを気軽に楽しみたい方にはおすすめですかね
よくあるスパダリ上司の溺愛婚ですが 浮気した元屑彼と肉食系女子の浮気相手完膚なきまでに 叩きのめしてほしい
学生時代のトラウマ拗らせ恋愛ドラマ っと思って読んでましたが 母親の病気のこととか 思ってたのよりシリアスか!
続きが気になります
ドラマ化されただけあった面白いです。 これはちょっとあり得ないと思う設定もありますが 続きが気になる作品だと思います。
面白いです。俺様男子の話は初めて読みました。優しさがちょっこっと見えて可愛いです これからのお話に期待しています。
萩原くんは彼女だけに愛されたい