好きです
悪役令嬢への異世界転生物 結構ありきたりですねぇ と思って読みはじめましたが この作品は面白いです。不遇な境遇を逆手にとって バリキャリ やり手経営者にのし上がる意気込み 爽快です。
わりと サクサク話が進んで 面白く読んでいましたが めぐみさんの母親や 秋穂君の婚約者(?)やらが出てきてなにやら暗くこじれそうなので一旦休読を思案中です
面白かったです。出来過ぎ香帆さん 伊織君 最低ごみ人間のアカリ 慎也 かなり極端にデフォルメされていますが 最後 勧善懲悪で お兄さんに糾弾されて すっきりしました。
面白いですし 優しい気持ちになれる作品です。 外見にとらわれず中身を見て頂戴! ですが 現実の世界ではなかなか難しいからこそ かろりさんを 応援したくなります。
7話まで読みました。同じような設定の話は多くありますので どこかしら他の作品とはちがうのかなと期待して読みました
元婚約者ニコライが妹にメロメロではなく 後悔してるっぽいなぁとは思いますが もう食傷気味です。
40話まで読みました。読み始めの印象と少し変わりました。ただ可愛いばかりのお話ではなく少し深味が出てきたように思います。続きを読むのが楽しみです。
重たいストーリ好きの方には 物足りないのかもですが 短編集いいですねぇ ストレス無く 色々な味わいの作品を サクッと読めて面白いと思います
偽装結婚の話は結構ありますが コミュ症二人の組み合わせは 面白いですね。わざとらしさが感じられず好ましいお話に仕上がっています。
無無料分9話まで読みました。本当によくある設定で なんとなく先が見えてる様な気がしますが ヒロインの庶民っぷりがリアルで面白いと思います。先の展開に期待しています
転生物ですが 前世の太子様とのかかわり方とか まったく説明不足です。前世ひどい目にあった だけで 今生はうまく立ち回るぞ!だけのお話です。
公爵令嬢の嗜み