無料分読んでます。
絵がきれいです。衣装も豪華で色彩もそこまで派手ではなくまあまです。ストーリーも面白いです。途中ですがだんだん師匠の偏愛が気持ち悪くなってきました。 これからのお話に期待しています
無料分読んでます 漫画なので キモデブに変装しても 会社生活おくれているんでしょうね 普通の社会生活送れないくらいの 超イケメン 一度はお目にかかってみたいものです。
腹黒義妹に虐められるお話は 山ほどありますが 魔法で猫に変身とは!この不細工猫がどんな活躍をみせてくれるのか楽しみです。
タイトルが一寸ひねってるなあと思い読み始めました。数話しか読んでないのでレビューできるほどではないですが 中学生と教師の恋愛は犯罪です!!この教師 人間的に終わってます。
カラー版なので きれいなんですが ドレスの色とか模様とか 香水で言えばつけすぎ ほのかに香るレベルではなく ぷんぷん匂って臭い! と思っていたら 韓国ものだったんですね やっぱり! 独特の色彩感覚ですね
題名通り 闇の王揺らぐとこのない偏愛は いいですねぇ 執務の時も謁見の時も メイドが膝の上って面白すぎです。
レビュー評価に多くの方が触れられているように 絵がきれいで丁寧に描かれていると思いました。魔剣からの前世回帰設定は 斬新過ぎますね 話の原点なので そこは外せないのでしょうが…
単純な溺愛ものかな? と思って読みはじめましたが 結構 純愛っぽいお話で でも 甘すぎなくて 好い加減のお話で
した
さほど 目新しいストーリー展開では ないですが イラつく事なくそれなりに楽しく読み進めることができます。
大正っぽい 時代設定がいいですねぇ 貴族・軍人階級が存在してた頃の話はロマンがあって夢がふくらみます。軍服が凛々しくて素敵!
月光舞踏会