タイトル通りイケメンのメガネ男子が出てきますが、どのキャラも髪型が違うだけで同じ顔をしているので、後半の方はちょっと飽きてきてしまいました。
ヒロインがポジティブで一生懸命な所に好感が持てます。クールで他人に無関心なヒーローが、ヒロインにだんだんと惹かれていく様子が可愛くて良かったです。
イケメン双子の兄たちのシスコン具合が半端ないです。妹であるヒロインは地味で特に魅力を感じなかったので、なぜ2人から溺愛されているのかが謎でした。
最後は打ち切りで終わってしまったようで、伏線など回収できていないものもあり、特に母親のことが分からずじまいで終わってしまったのが残念でした。
話が短いということもあり、展開が早かったです。歌舞伎をテーマにしたお話なので、珍しくて新鮮でした。内容は浅くてサラっとした感じなので、気軽に読める作品だと思います。
未来からやってきた自分が、未来を変えるために忠告をしてくれる。ヒロインは未来を変えなくてはいけないと分かっているのに、なかなか素直になれず思ってもいない事を口にしてしまうのにはイライラさせられました。
イケメンだけどちょっと怖いヒーローと、ふわふわした可愛いヒロインとのラブストーリー。ヒーローは不器用なだけで根は優しいとうお決まりのパターンなので、このシチュエーションが好きな方におススメです。
いくら女子が嫌いとはいえ、告白してきた相手にキモイというのは失礼すぎる。そんな相手と同居することになるとか、ヒロインが強メンタルじゃないと無理だと思いました。
チャラ男だったヒーローが地味女子なヒロインに惚れてしまうというありがちな設定です。ヒーローがチャラ男からピュア男に変わっていく様が面白かったです。
ホストクラブを経営していた父が急死し、1人娘のヒロインは店のNo.1ホストにいきなりプロポーズされます。最初からツッコミどころ満載で気になってしまうので、頭を空っぽにして読んだ方がいいと思います。
メガ∞コレ