GOUFさんの投稿一覧

16,165
2,221 - 2,230件目/全2,932件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひぇぇ。
    思ってたより数倍酷かった。
    てっきり暴行系かイタズラがおもってた以上加熱したとか(それでも酷いけど)だと。
    子供ながらにコイツさえいなければという思いでの行動たけど、殺○未遂じゃん!
    それを義兄は「いつまでも10年前のことを」とか言ってやがる!おえっ。気持ち悪い。
    ルシェ以外のメイン登場人物が全員ソシオパスなの?

2. ネタバレ コメントを表示する

いやー格が違う。
    ヘレネーめ思い知ったか!
    子供だけど子供じゃないんだよイアンは。
    ちょっと雷ホントに当てちゃうかと思ってドキドキしたけど(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

うーん…私にはどうしてもセドリックが胡散臭くみえるんですけど💦

4. ネタバレ コメントを表示する

お妾さん扱いwww
    思ってたより家柄も本人も見栄えも小者でびっくり(笑)
    公爵令嬢とか皇女とからならともかく、要はイトコだよね?子爵令嬢のクセに礼儀も知らないし。おとといきやがれってんだ!

5. ネタバレ コメントを表示する

結局は回りの環境が彼を闇に落としてしまうのね。
    ウィルは御披露目終わったらセリーヌにさっさと求婚しちゃえ!

6. ネタバレ コメントを表示する

ロジャーさんの言うとおり!
    お前が謝んないで誰が謝る!まずそこから!

7. ネタバレ コメントを表示する

たとえ一時の施しでも、私も出来れば見て見ぬふりはしたくない。そんな人が増えればルールや制度が出来る。
    ホントに子供は誰もが幸せであって欲しいね。

8. ネタバレ コメントを表示する

転スラ!お前はひっこんでろよ!
    何なの?ダンス踊んなきゃいけないの?
    お断りしてるじゃん、嫌だって。
    なんで元婚約者って皆知ってて踊らないのおかしいみたいな空気なの?わかんねぇな。普通は逆!
    人妻が元婚約者と踊ってたらおかしいだろーよ。
    カリス!お前は出てくるとややこしくなるから、部屋で震えてろ!(笑)
    義兄の様子と全話の過呼吸からとんでもないことだと思うけど、セリアが知らないのに詰めより過ぎて、ドツボに嵌まりそうでイライラする。
    この世界の人たち自分達のやってきたことは忘れるの?

9. ネタバレ コメントを表示する

釈迦に説法だわよ。
    もう偉そうに説明してる段階からこの後の展開考えるとおかしくって(笑)ニヤニヤしちゃったよ。
    ふん!このいけすかない姉ちゃんの鼻っ柱をへしおっておやんなさい!こちとら8クラス予備軍なんだよ!

10. ネタバレ コメントを表示する

セドリックにまさかのニセモノ大泥棒疑惑があがってます。(私の中でwww )
    別人だったりして。サーカスで最初にあったし。