最初は
設定も面白いし作画もキレイで良かったんですが
皇太子と執事が絡んできた辺りから???な話の進め方でよくわからない展開になってしまった。
無料が増えたらもっと深掘りして行くかもなので
その先に期待します。
設定も面白いし作画もキレイで良かったんですが
無料が増えたらもっと深掘りして行くかもなので
その先に期待します。
お話がトントン拍子に進み過ぎるのにびっくり。
姉の変わりに身売り→娼館に売られたのに水揚げ前に騎士団長に身請け→騎士団長は公爵様で元皇子→無能な皇帝の廃位チームに加わる→皇后の侍女&皇室の踊り子チーム(笑)に加わる→元皇子との身分を超えたロマンス→思い悩む&ウジウジ
とこれが無料20話まで進みます。
全部簡単に上手く進むので深みがまるでない(笑)
ヒロインの安直な考え方にも呆れます。
皇子との関係に悩むのに娼館時代の夢が皇帝の寵姫(笑)踊りのシーンもそんだけ?ってカンジ。
無料で先の展開が読めるので終わりにしまーす。
元々少年チート物って異世界からの知識や神から
与えられた能力で最強だけど、このお話の主人公は
仲間の為に10年戦って戻ってきたら魔力の反動で
身体が小さくなったけど能力値が爆上がりしたので
設定も面白くて飽きませんでした。
何よりも引き込まれる画力と会話のテンポかわいい
キャラたちが楽しくて!
魔物たちはがっつり悪顔モンスター、仲間は可愛らしいデザインでお色気も嫌カンジじゃなく少年漫画にいがちな爆乳ねぇーちゃん居ないし(笑)
無料が増えるといいのになぁ。
ついて行けず無料途中だけど終了します。
まぁ転生物でよくある話しだし、主人公が何でも
極めてしまうのもよくある話しだし。
チートすぎると面白さにかけるんですよね~。
タイトルにもしたけど画力がイマイチで(笑)
離脱します。私には合いませんでした。
正直お話は二の次でノアくんの可愛さにメロメロ
になる。こんな可愛い子供はいない!
本来無料が少ないお話は後回しなんですが、他の
コミックサイトで読んでノアくん見たさに再読。
ノアくんの出番が少ないお話に不満を抱くほど(笑)
でもポイント高~い!
ノアくん不足になったら購入しようかな?
また無料が増えるといいなぁ。
楽しく読んでたんですよ。
わー頭のいいヒロイン。復讐の為にドンドンこれから力をつけるのね、と。
しかし皆さんも同じ感想の方がおおかったようですが復讐の第一歩となる?魔術で操った騎士の暴走。
37話からドン引き。
ただの殺戮者になって復讐を考えるヒロインに戸惑い、えっ何がどうしてこうなる?と理解が追い付かず無料最終話まで流して読みました。
これだけ頭の良いヒロインがただのサイコパスにしか見えなくなってしまったので、この後も似たような展開があると私の心を病ませるので無料が増えてももう読まないです。
最初は楽しく読みはじめたんですが、主人公の無双はまあいいとして、魔力移しの仕方やキャラの顔が同じなど他が雑魚過ぎて(笑)
暗殺家業から徐々に一般人になるため魔法学校に通う?んですが、貴族からの庶民への迫害や魔法のレベルも段違いなのに、何かっちゃ「庶民のクセに、庶民のクセに」と誰も認めない。
通う意味がまーったくわからん。
無料だから読んでいたんですが、ヒロイン?2人のモジモジ感や、50話辺りから作画が間延びし始めてもうギブアップですwww
作画が合わなかった(笑)
最初はおもしろかったんてすけど、女騎士?さんが出できた辺りから強引でうっとおしくてwww
物語も尻つぼみ感あってもう無料でいいかな?と。
増えたら読むかなあぐらいです。
なんの物語?
冒険者ジェイドがガーネットと恋愛する話し?
ドラゴンのドラミ(この名前にちょっとイラっと(笑))
の成長物語?
過程がな~んもなくてただ日々を過ごす話し?
無料中盤でジェイドとガーネットは両想になるけど、で?この先どーすんの?てなカンジ。
ドラミの口調に辟易して、ガーネットのスカした口調も気になってもう無料で終わりにします。
一番気になったのはジェイドの総資産!www
軸の無い漫画だなぁが正直な感想。
前世?が大人だからか知識だけあるお金持ちのお嬢様がしたり顔で大人を翻弄する。
のに!セリフがほとんどひらがなで子供っぽさを表現してるからか読みにくい!
もふもふに好かれるだけで言葉が解る訳じゃないのにすぐ侍従関係結びすぎる。
魔獣クモはよくて魔獣カニは食べる(笑)
みんな仲良く生きて行きたいのは解るけどご都合主義にしか見えないし、無理だろって思っちゃう。
無料の最後の方では謎の獣人出てくるし(笑)
無料で終わります。増えても読まないかなぁ。
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~