流して読んでたけど、次女と長男、次男てこの子頼りでやってない?全部やらせてんじゃん!
末っ子なんて可愛がれて甘やかされるのにコイツら対面と利用しかしてない。もう逃げて!
最後のずる賢い男爵の子が引き金になりそう。
最後のずる賢い男爵の子が引き金になりそう。
そもそもな何でそんなに放置した?10年だよ?
そろそろ彼の心情を教えて欲しい。
はいはい、次はディランね。
回帰した後のディランは嫌いじゃないんたけど、余りにもリーチが当て馬過ぎて切ない涙
聞く前にしちゃえばいいのに!(笑)
どーせ未来の相手はディランなんだからそれぐらい奪っちまえ!まだ婚約者なんだし!
要はナンダカンダ言うのは大公妃の側つがえになって女官として出世したくて、リィナが最も信頼してる同じ女官のテレーゼが邪魔で面白くないのね。
「あなたなんて貧乏侯爵家のクセに大公妃候補だったからって浮わついて騎士と仲良くして、リィナ様の失脚の原因を作って足を引っ張る」
なんてもっともらしいこと言っちゃってさ。
なーんだ女官として誇りを持ってるのと思ったよ。
あの最後のしてやったり顔。がーっかり。
どーしてこんなシーンをリーチが見んのよ!!
作者はリーチをトコトン報われないキャラにしたいの?
リーチが可哀想だよ~💦ディランにしてよ~💦
どーせディランとくっつけるんでしよ?
やっベー流されすぎるリナリーの反応に全部イラっとして、ちっともキュンキュンしない(笑)
どんなに竜胆が大丈夫っていっても、子供の頃の植え付けられた記憶ってなかなか消えないんだね。
トラウマってふとした瞬間に甦るのが厄介💦
どーか家族が受け入れてくれますよーに!
ウゲル王国の第4王子がモブ顔過ぎて(笑)
コイツがあの麗しい弟を蹂躙したかと思うと腹立つ💢
フィブリスはただ血が半分繋がったエリスに「母親」の愛を求めていたのかな。
エリスを連れ戻せなかったんだから、他に幸せになる道を見つけさせてあげて欲しかった。
緑の瞳をもつ彼女はもう戻らないのに力を使った結果が一生この姿なんて可哀想で救いが無さすぎる。
まあ元の力や姿なら研究にのめり込んでおかしくなってしまうかもしれないけど。どのみち救われないのか…。
無自覚な天才少女は気付かない
006話
第2話 公爵令嬢は逃げ出した(2/3)