GOUFさんの投稿一覧

10,376
1,201 - 1,210件目/全2,224件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あえっ?
    何でジャック捕まったのに契約結婚の噂に火がついたんだ?城内にいる仲間の仕業?
    また噂すぐ信じるよね~(笑)デート意味なし!

2. 無自覚な天才少女は気付かない

013話

第4話 嘘と空知らぬ雨(3/3)/幕間 リアナとアンナの日常/幕間 読書家フレドとの旅

ネタバレ コメントを表示する

この養女高笑いしてるけど最後にゃざまあ展開になるだろうから、楽しみにしてます♪

3. ネタバレ コメントを表示する

イベリアわきまえてるなぁ。
    お坊っちゃまが彼女に固執してる理由を考えて接してるし物語の登場人物ならいざ知らず、名前もないモブなんだから新しい世界を知っていつか離れて行く彼を見守るスタンスを崩さない。身分の違いも大きいよね。
    お坊っちゃまの感情は今は母親に求める愛と恋愛とごっちゃになってるけど、気づいているのかな?
    まあこの後お坊っちゃまがグイグイ来るんだろうな(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

私を信じてない…。泣くとこ?
    結果陛下の予想通リの行動しておいて、何をおっしゃっいるのやら。
    役に立ちたかった?その自信はどこから?(笑)
    「信じてない」から配下の者付けたんじゃなくて「心配だから」付けたこといつ気づくのか?
    最初は可愛らしいカンジだったのに、中々イライラして来たぞーwww

5. ネタバレ コメントを表示する

うっわ理由弱っ~!(笑)
    お兄さん戦死じゃん。こじつけ感半端ねえ。
    こんなに卑怯な手で真相手にいれても「契約結婚は本当だった」っていう、ただのゴシップ記事www
    そんなんで王位から引きずり下ろせんの?
    それだけで?ずいぶん簡単な地位だこと(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

いや~契約結婚の真相を探るにしては侍女を拐うのはやり過ぎだし、走ってる馬車から飛び降りるとか(笑)
    まあ木登りとか修繕やってたから、お嬢様じゃないけど
    へたすりゃ骨折レベルだよ。修道院で受け身なんて習ってるの?(笑)
    これって陛下の暗殺絡みで侍女も仲間か?
    そして陛下の言葉は無視か~い!猪突猛進ヒロイン。
    あれあれ?どんどんお話しが突っ込みが処満載になってきたぞwww

7. ネタバレ コメントを表示する

お姉様ってばなんて頭がよく回るご令嬢!
    本当に側室として輿入れしてたら、別の物語ができそうなカンジ。

8. 変態ストーカーに狙われてます

077話

第二部 77話 父

ネタバレ コメントを表示する

天音ったら長年大人やってる私より何倍も丁寧語がうまいんてすけど!竜胆の家いる天音病んでるとは思えない程しっかりしてる(笑)
    それにしても受け入れて貰えてよかった♪
    桔梗ねえ様ナイス橋渡し!かっこいい!
    ハパと会うときに何故か竜胆が天音の後ろから威嚇してるように守ってて可愛い~✨

9. 響弦文字 [完全版]

038話

響弦文字 [完全版](38)

ネタバレ コメントを表示する

カッとして殴って顔近寄せて怒鳴ってるのに急に
    「鼻血が…」じゃなーよ!お前が殴ったからだろがっ!
    弟めんどくさい。突き放していいんじゃね?