GOUFさんの投稿一覧

2,268
11,861
1,191 - 1,200件目/全2,268件
  1. ネタバレ コメントを表示する

以外とあっさりな退去勧告😅
    こう言う奴は後から根に持つぜ~(笑)
    迅速に行動してくれたことはよかったけど、自分も同じような指導されて理不尽さを感じていたならルスにもそうされると予想出来んもんかね?
    カシスはイベリアが来るまでルスへの愛情表現がヘタクソだったからしょうがないか。
    カシスがイベリアの前では急に仔犬感出してきた(爆)

2. 悪女の定義

012話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

ビヨンド伯爵令嬢のエディス。
    誰がスパイかわからんがアクセサリー投げつけて睨むような侍女は即クビでいいんじゃね?(笑)
    本当はやりたくないけど、元々のシャティの持っていた「性格がワガママ」のお陰で板についているね。
    ばあや早く帰ってきてあげて~www

3. ネタバレ コメントを表示する

うっひょ~✨マルクさーん終了でーす(笑)
    短い登場でしたね。ついでにあの性格の悪さが顔に出ている姪っ子のメイドもクビでおねがいしまーす!

4. ネタバレ コメントを表示する

おう!身分を買ったのね。
    てっきりどこぞの貴族の養女にでもなってるのかと思ったよ。流石坊ちゃん(笑)規模が違う!

5. ネタバレ コメントを表示する

団長と皇太子が揉めてるくだり、場面展開がヘタクソで何言ってんだこの2人状態に。急にダルシも居るしwww

6. ネタバレ コメントを表示する

くっっっだらねーー嫌がらせ!!!
    騎士なら剣で勝負しろよ!
    副団長の地位をさっさと受諾して、この腐った玉ねぎ騎士たちを全員解雇だっ!💢💢

7. ネタバレ コメントを表示する

慎重=身長?
    このお話文字変換間違いが多い💢
    たしかに奥さんには外堀埋められて嵌められた感あるけど、関係をもったのは自分だしルビエルよりも目の色も髪の色も自分そっくりなネバエを虐げるなんて。
    小っせぇ男だな!お父様!

8. ネタバレ コメントを表示する

あからさまに悪そうな顔のメイド(笑)
    体罰のような訓練受けてるみたいなのに「楽しかった」という健気なルス💦
    さあ成敗のお時間です!ルスの笑顔を守れ!

9. ネタバレ コメントを表示する

ようやく第三者からメインの仲間入りをする決心がついたのね(笑)
    どうやら坊ちゃんは貴族の令嬢籍用意してるみたいだし、原作メチャクチャだし皇太子に至っては花がない勝手なやつ(笑)なので変に関わる前にさっさと帰っちやいましょう!…でもこの後あうよねぇwww