スッキリ
無料分を読み進めています。タイトルから見ても、最後はスカッとする感じかなと思っていました。確かに最後はスッキリ!スカッとしますが、そこに辿り着くまでに登場人物の性格や態度がひどくてイライラ。
早くスッキリとしたいーって作者の思惑通りに次の話、次の話って読んでいました。
無料分だけ読みました。取りあえず2人の年の差にビックリ。周さんの若さにビックリ。昔はこういう縁談もあったのかなと驚くばかりででした。二人で支え合ってお店を立て直して欲しいな。
無料分を読みました。透明なゆりかごを読んだ後にこの作品にたどり着きましたが、同じ作者だよね??って思った程、自由奔放な生き方。それが生まれ持った特性なんだろうけれど、周りの人は引っかき回されそうだなー。大人になって経験値が上がったから、気を使える部分もでてきたのだろうけれど、本人も周りも大変だよねと思いました。
無料分だけ読みました。今のところは、何日も何ヶ月もそして何年も妻に話し掛けられない旦那が可哀想という感じですが、皆さんのコメントを読んでいるとこれから妻側の事情がでてきて真相の大導電返しがありそう。気になります。
無料分だけ読みました。絵がもう少し良ければなと思いましたが、話はこれからドンドンと面白くなりそうで、続きが気になります。
無料分だけ読みました。40代で不妊治療も諦めて、旦那は若い子と浮気をしていそうだし、なんだか主人公が浮かばれない設定のなか、初恋の人にそっくりな歌手を発見。実は初恋の人の息子でって、まさかそのまま恋愛話にならないよねって思ってしまいました。最後に主人公は幸せになってほしいな
無料分だけ読みました。絵があまり好みではなかったかな。登場人物みんな性格が悪くてなんだか胸糞悪くなる感じでしたが、主人公が復讐をしていけば、スッキリとするのかなー。
無料分だけ読みました。こんなに嫌がらせする従姉妹って暇人なのかしら?可愛いとう設定だから、ここまで性格がひねくれなさそうなんだけどなー。まぁ読んでいてあまり良い気分がしない作品でした。
無料分を読みました。オフィス系の漫画かな?と読み始めましたが、実はコメディー漫画。自身のある無能ぶりで笑わせてもらいました。話をどの様に進めていくのか気になります。ネタ切れで失速しないといいなー。無料分は大満足でした。
無料分を読みました。絵もきれいで話も生き生きとしていて面白い。お店の立て直しがどうなっていくのか、主人公がどの様に成長していくのか楽しみです。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~